Bewertungen (3 549)

Siegi(36-40)Österreich
Gelungene Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einem mega Frühstück, Saunwelt und Therme alles Top! Habe dieses Hotel schon mehrmals gebucht und es überzeugt mich immer wieder. Sehr guter Erholungsfaktor!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
zimmer außergewöhnlich! uns hat die bad/wc nische getaugt. sehr stylisch. vielleicht nichts für frischverliebte, wenig intimbereich. restaurant im thermenbereich war nicht zufriedenstellend. zb zwei tage (oder länger??) die gleiche suppe. nur eine zur auswahl, nicht wie angeboten eine klare und eine dicke suppe. satt sind wir trotzdem geworden ;). service im thermenhotel ist einem 4stern sup. meiner meinung nicht angemessen. sind zwar freundlich, aber fachlich, hygienisch etc wirkt das personal nicht.
Daniel(31-35)Österreich
Sehr gut zum Abschalten und Entspannen
Angenehme Atmosphäre, da keine Kinder und dadurch durchgehend ruhig. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich und bemüht.

Anton(56-60)Österreich
Hotel mit speziellen Flair
Sauber, freundlich, großzügig, erholsam, reichhaltiges Frühstück, gutes Saunaangebot, tolles Sportbecken, für sportliche Aktivitäten interessante Umgebung,
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gut aber teuer
Das Hotel ist sehr schön; die Wege zur Therme bzw. Hotelspaa etwas verwirrend; Essen und Service top; bei dem Preis von über 160,- pP hätte ich mir einen Balkon erwartet; aber kommen gerne wieder
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel wurde von meinen Freundinen und mir schon zum zweiten Mal gebucht da wir die Atmosphäre dort sehr genießen und wir uns für ein paar Tage vom Alltagsstress erholen können!
Aida(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr Harmonische Ausstrahlung im ganzen Bereich...ein tolles Ort um zu Ruhe zu kommen. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Räumlichkeiten. Ein sehr nobles Raucherbereich mit Kamin. Essen 1A♥️ Hotel selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet...die asiatische Note streckt sich durch das ganze Bereich. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit dem Blick auf den Japanischen Garten.
Jens(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach o.k. in allen Bereichen
Komfortable Zimmer in denen man sich richtig wohlfühlen kann. Aufmerksames zuvorkommendes Personal. Heimelige Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Hervorragendes Frühstück mit überdurchschnittlich viel Auswahl. Wir werden sicherlich wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Lukas(19-25)Österreich
Ausgezeichnet!
Es ist ein wunderschön gestaltetes Hotel. Sehr sauber! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Essen sehr gut! Kein Lärm. Einfach super zum Erholen!
Bea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Essen!
Tolles Hotel, schöner Spa Bereich! Das Essen ist sehr sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich und bemüht! Das einzige was mir persönlich nicht zusagt ist die Gestaltung der Zimmer, Dusche und Toilette mitten im Raum integriert, zwar optisch abgetrennt, aber für meinen Geschmack fehlt die Intimität! Komme sehr gerne wieder!!