Bewertungen (3 549)

Christina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verbesserungsbedarf
freundlicher empfang an der rezeption, hoteleigener thermalbereich schön öffentliche therme schön nur weite wege in die therme man muss in den 1. stock um an den lift in die öffentliche therme zu kommen. essen war nicht mein geschmack ausser das frühstücksbuffet doch da kann man bekanntlich nichts falsch machen :)
Margot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Sehr schöne, exquisite Ausstattung; alles sauber; angenehme, ruhige und somit sehr entspannte Atmosphäre. Obwohl wir selbst Eltern sind, war es sehr angenehm mal keine Kinder um sich zu haben.
Michelle(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness-Wochendende
Wir waren zum ersten Mal in Hotel und Therme. Das Ambiente ist sehr gediegen, die Bauweise klar und eher kühl mit zahlreichen asiatischen Deko-Elementen. Das Personal war freundlich, der Zugang zur öffentlichen Therme problemlos und das Essen ausgezeichnet!!! Es gibt mehrere Innenhöfe, um die die Bereiche mit den Hotelzimmern angelegt sind. Die Gänge sind nach innen hin angelegt, mit duchgehenden, nicht beschatteten Fensterflächen, welche die Gänge zu kleinen Saunen umwandelten.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel nahe Wien / Wiener Vorstadt
Sehr schöne moderne und saubere Zimmer, direkter Zugang zur Therne. Unter der Woche sehr ruhig- Buffet restaurant sehr zu empfehlen- für hotelgäaste nur 18 Aufpreis !
Louise(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel nur fuer Erwachsene!
Sehr gutes Hotel mit gutem Service aber warum kein Rauchverbot in Hotel Bar? Fuer ein Hotel mit Spa es ist nicht akzeptabel. Sonst war alles gut. Ruhige Zimmer und schoenen Hotel Spa.
Gerald(61-65)Österreich
Dem Alltagstrubel entfliehen
Tolles Ambiente, ruhige Zimmer, kein Stress beim Abendessen da der Tisch vom freundlichen Kellner zugewiesen wird. Bei Ankunft angenehmer Empfang in der Rezeption, es hat alles bestens gepasst.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen Kurzurlaub zum "Abschalten"
Sehr angenehmes Ambiente, gediegene Ausstattung im fernöstlichen Stil. Ideales Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Kinder unter 16 Jahren sind nicht mehr erwünscht - vielleicht nicht unbedingt die beste geschäftspolitische Entscheidung...
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Thermenhotel mit einigen Schwächen.
Wir waren schon öfter in der Therme selbst und jedes Mal begeistert. Therme ist nicht überlaufen und es ist sehr angenehm ohne Kinder. Kein Geschrei, keine herumlaufenden Zwerge, einfach ruhige und entspannte Athmosphäre. Also haben wir uns diesmal entschlossen, eine Nacht im Hotel zu buchen.
Davor(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rund um erholsamer Wellness Aufenthalt
Äußere Eindruck sehr geschmackvoll und ein ausgezeichnetes Service am Empfang. Besonders angenehm fanden wir, dass das Konzept alles auf den Chip zu buchen wirklich durchgezogen wurde und auch nach dem Check out aus dem Zimmer durchgängig funktioniert hat. Wenn wir an unserem Aufenthalt überhaupt etwas nicht ganz optimales anmerken wollen, dann war es die Auswahl der Hauptspeisen, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.
Roxana (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach abschalten und entspannen. Auszeit gönnen
Wunderschöne Zimmer, geniales Essen, sehr freundliches Personal. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder kommen.