Bewertungen (3 549)

Friederike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellent
Es war einfach traumhaft, dass Hotel ist sehr sauber, dass Peronal sehr aufmerksam, nett und kompetent, dass essen ein Genuss für den Gaumen, vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen bestimmt bald wieder
Alfred & Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel der gehobenen Klasse aber mit Niveau.
Ruhige Lage, genügend Parkplatz, nettes Personal in allen Bereichen, komfortable Zimmer, reichlichstes Angebot bei allen Mahlzeiten. Die Hotelleitung bemüht sich auf den Dress Code hinzuweisen, trotzdem lässt die Kleidung zu den Mahlzeiten bei einigen Gästen sehr zu wünschen übrig. Das NICHT Eingreifen der Hotelleitung ist verständlich, schließlich will man keine Gäste verlieren. Grund des Aufenthalts: Gewinn bzw. Verlängerung des Wochenendes.
ina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob Kurz- oder "richtiger"-Urlaub: erstklassig!
Erste Schnupperreise/ einEhepaar. Eindruck: in allen Bereichen erstklassig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Landschaft und Anlage TOP. Absolut empfehlenswert!!

Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlichkeit Lage Wellness
Insgesamt war alles perfekt. Riesiges Spa und Wellness Angebot. Das Essen war nicht so toll. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer.
sascha(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super für Wellness Kurzurlaub
Für Kurzurlaub super geeignet, tolles Zimmer, super Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität im Linsberg Asia Restaurant,
Erster gemeinsamer Urlaub (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassige Gastronomie
Elegantes Hotel mit asiatischem Flair Sehr netter Service an der Rezeption. Uns würden sogar die vergessenen Utensilien nachgeschickt! VORZÜGLICHES Abendessen!
Alexander(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn etwas gut gemacht wird, berichte davon
Sehr schöne Anlage, gute zentrale Lage mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück das keine Wünsche offen lässt (Wurst, Käse in großer Auswahl, Sekt, Lachs etc.), das Thermalwasser in den Becken hat eine angenehme Temperatur (33-35 Grad), Kaltwasserbecken sind vorhanden, lange Nutzungsdauer der Therme am Abend, einfach gesagt "sehr empfehlenswert"
Astrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspanntes Verwöhnhotel
Sehr zuvorkommendes Personal, großartiger Aufenthalt für einen Wellnessurlaub, würden 2-3 Nächte Aufenthalt empfehlen...
Tanja(26-30)Österreich
Entspannung pur
Der asiatische Style zieht sich durch den gesamten Hotel und Thermenbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und das Angebot an Massagen usw. ist sehr groß.
Nina (26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenhalt war wie immer sehr schön und kleine Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Ich würde mir nur jeden Abend ein Sushi / Maki Buffet wünschen.