Bewertungen (3 549)

Greta(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Angenehm aufgefallen ist die Ruhe - kein Kindergeschrei. Das Personal ist bestens geschult, äusserst aufmerksam und freundlich. Ein ganz grosses Lob gebührt der Küche! Die ganze Anlage war pickobello sauber.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist das Gesamtpaket, was zu empfehlen ist
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer haben eine super Ausstattung. Service immer freundlich. die Beützung der Therme uns Sauna ein Erlebnis.
Sabrina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren gerne wieder hin.
Sehr gutes Personal, gute Zimmer,Essen ausgezeichnet, Hotel-Spa und Pool zum Genießen. Habe den Eindruck, dass sich alle sehr, sehr bemühen.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Golf/Wellness-Aufenthalt
Da man mit dem Aufenthalt im Hotel nicht nur den hoteleigenen SPA-Bereich, sondern auch die an das Hotel angeschlossene Therme nutzen kann, hat man ein breites Wellness-Angebot. Wobei der SPA-Hotel-Bereich während der Woche so gut wie nicht frequentiert ist :-)
Anton(71+)Österreich
Rundherum zum Wohlfühlen
G.....rosszügige Anlage ,Modern, Freundlichkeit überall, Gutes und interessantes Essen.Man fühlt sich wohl!!!!..............................................................................................................................................
Guenther (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung gesucht - hier gefunden!
Empfang freundlich, leider kein "Kurzüberblick" der Lokation. Zimmer hell, freundlich, sauber. Restaurants und Bar angenehm. Spa und Therme grosszügig angelegt. Ruhige Lage allgemein.
Isi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr angenehme Atmosphäre und Wellnessbereich
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Zimmer okay, außer Balkon fehlt sehr stark und Dusche undicht. Essen: Frühstück war sehr lecker jedoch wenig Auswahl bei Käse und Wurst. Abendessen war sehr lecker, jedoch immer fast gleiche Vorspeisen und Nachspeisen. Sehr eintönig. Arbeitseinteilung der Kellner sehr schlecht. Viel zu viel Personal. Nicht einmal noch aufgegessen oder runtergeschluckt wurde schon Teller weggenommen und von 3 Tagen Abendessen hatten wir 2x sehr lange…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefall
Der erste Eindruck hat uns schon sehr begeistert. Da wir Asiafans sind war das genau das richtige für uns. Hotel Super, sauber, freundliches Personal.
Selina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel + Therme, Preislich ein wenig zu teuer
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer ist wunderschön. Auch wenn es nur eine Nacht war, das Personal war super mega freundlich. Immer wieder gerne, aber leider ein kleiner Luxus.
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend, um einmal ein bisschen zu entspannen
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen war einfach nur ausgezeichnet. Kostenfreier Shuttle-Service auf Anfrage. Es gibt nichts zu bemängeln.