Bewertungen (3 549)

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit großem Angebot und super Service
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Wr. Neustadt. Absolut ruhige Lage, bestens geeignet zum relaxen und entspannen.
Schwandi(51-55)Österreich
Einfach geil
Toll einfach spitze Ruhige Lage Sauna super Keine Kinder - super Erholung super WC mitten im Zimmer Ist nicht so optimal
Claudia (26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es war sehr gemütlich und schön! Personal freundlich und Essen top !! Bestens hat uns der private Spa Vereicb gefallen.

Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Erholung
Hotel TOP, sehr sauber, nettes Personal, gute Küche, Top Ausstattung zB. Fitnessraum, Hotel eigener Pool usw., Übergang in Therme super ereichbar, können es nur weiterempfehlen.
Mia(19-25)Österreich
gerne wieder
Das Zimmer war einfach wunderschön, das Dinner und das Frühstueck köstlich. Die Becken waren ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Sandra(26-30)Österreich
Entspannungstipp
Sehr höfliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, herrliches Abendessen, alles ist sehr sauber, ideal zum Entspannen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise wie kleiner Kurzurlaub.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hoteleigenem SPA und angeschlossener Therme. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Zuvorkommendes nettes Hotelpersonal. Saubere Zimmer mit allem nötigen Komfort.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
zum Glück "nur" einen Hotelgutschein gehabt ...
Wir haben uns über eine Internetseite einen Gutschein für dieses Hotel gekauft. Wir machen dies öfter so und wenn uns ein Hotel "gefällt" kommen wir öfter ... auch ohne Gutschein ;-) Die Homepage ist sehr viel versprechend. Uns hat es auch sehr angesprochen, dass man erst mit 16 oder 18 Jahren rein kann. 1. Eindruck ... BOAHHHH .. sehr klass 2. Eindruck ... hmmmm .... zum Glück sind wir "nur" 2 Nächte da. Das Bett war eine Katastrophe. Vermutlich war die Matratze bzw. der Lattenrost schon durchgelegen. Nach der…
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel. Aber besser man bucht unter der Woche
Schönes Ambiente, im Gegensatz zu anderen Thermen auch viele jüngere Leute. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich sehr schön. Wir hatten nur das Pech, dass zum Feiertag sehr viel los war. Wenn man unter der Woche bucht, passt sicher alles wunderbar.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, leider etwas teuer!
Sehr schönes und sauberes Hotel, guter Service, freundliches Personal. Langschläfer Frühstück wäre toll! Leider ein wenig teuer!