Bewertungen (3 549)

Andrea(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr ruhig und entspannend, Gastronomie top Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Anita(31-35)Österreich
Super kurzurlaub!
Sehr sauber. Essen war perfekt und vielfältig sowohl Frühstück als auch Abendessen. Personal extrem bemüht und freundlich!!
Pia aus Wien(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Asien auf österreichisch - exklusiv!
Welch schöne, ruhige Atmosphäre, schon, wenn man die Lobby betritt.... ein Tee- Kocher ladet ein, jetzt gleich den Anreise-Streß hinter sich zu lassen..... Dann ins Zimmer - vielleicht auch asiatisch? Wie ein Altar ist die Einrichtung in der Mitte - man geht entweder rechts oder links rum ums Badezimmer, das durch eine Wand vom Bett getrennt ist - ebenfalls in der Mitte des Raumes, mit Blick nach draußen - genau in der Mitte... Da hat sich wer was gedacht! Die Haken in diesem Zimmer sind an genau den richtigen…

Harald(36-40)Österreich
Super Hotel, super Therme
Hier findet man dank der Altersbeschränkung (ab 16) die Ruhe die man sucht. Super geführte Saunaaufgüsse!
Katja(31-35)Österreich
Eine Empfehlung!
Wunderschönes Hotel, super Restaurant, außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal! Wir kommen wieder!
Wolfgang(36-40)Österreich
Erholsam
Angenehme Atmosphäre im hoteleigenen Wellnessbereich. Größe des Wellnessbereich ist ausreichend. Essen fantastisch.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich war wiedermal aufgrund eines Seminars für zwei Tage/eine Nacht im Hotel Linsberg Asia und kann das Hotel und die Therme (die ich bereits mehrmals von einem Tagesbesuch her kannte und sie wirklich wunderschön ist) absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein wirklich tolles Frühstücksbüffet und auch ansonsten war das Essen sehr gut! Im Gegensatz zum Vorjahr war das Mittagessen in Büffetform und dies brachte eine enorme Zeitersparnis, da ja ein Seminar immer sehr engmaschig mit den Pausen ist - es war auch alles…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für ein paar Tage Erholung
Bereits beim Eintreten in das Hotel fühlt man sich wohl. Es herrscht im kompletten Hotel eine wunderschöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet. Vom Frühstücksbuffet kann man wirklich nur gutes sagen, es werden einem alle Wünsche erfüllt und man muss mit vollem Magen hinausgehen. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Mal etwas anderes und man konnte es richtig genießen. Besonders preislich zu empfehlen ist der Linsberg Sonntag
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren auf der Suche nach Entspannung und haben sie eindeutig gefunden! Unser Doppelzimmer Kamelie war sehr sauber und gut ausgestattet. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren vorzüglich. Die Bar bezaubert mit leckeren Cocktails und angenehmer Lounge Atmosphäre. Die Therme selbst lädt zum innen und außen zum Verweilen ein. Gesamt haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal lies keine Wünsche offen und war stets zuvorkommend.
Bixi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis - eine Frechheit!
Wir verstanden am Anfang nicht, warum wir unsere vom Hotel zur Verfügung gestellten Badeutensilien nach dem Einchecken selbständig ins Zimmer mitnehmen mussten und beim Auschecken wieder dasselbe retour. Wofür ist das Personal da? Als hätte man nicht sowieso schon sein Gebäck zu tragen. Weiters gibt es nur einen sehr kleinen Parkplatz beim Hotel, einen großen gibts bei der Therme. Der Weg vom Hotelparkplatz zum Eingang ist nicht mal asphaltiert. Deshalb ist es empfehlenswert, zuerst mit dem Auto vor das Hotel…