Bewertungen (3 548)

Viki(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt zum Abschalten
Sehr, sehr nettes Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest. Grandioses essen und extrem entspannender Hotel-Spa-Bereich. Komme bestimmt wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ausstattung mäßig, Betreuuung und Service super
"billige" Zimmer (nackter Betonplafond), mit Badezimmerblock Sauna und Swimmingpool in unterschiedlichen Stockwerken Essen ausgezeichnet
Peter Hana(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrlicher Kurzaufenthalt
Sehr erholsam, werden wieder kommen. Haus vermittelt asiatische Atmosphäre, man wähnt sich irge3ndwo in Korea oder Japan. Essen und Personal sehr gut bzw sehr freundlich. Kann es jeden für ein paar Relaxtage empfehlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Seit Jahren besuchen wir die Therme immer wieder. Mal als Paar, mal als Mädchenausflug, es ist immer ein voller Erfolg und Erholung pur. Vor einiger Zeit wurden Hotel/Therme auch renoviert, seitdem ist auch jede Ritze wieder tip-top. Die Angestellten sind extrem freundlich und entgegenkommend, wir haben immer das Gefühl, den Aufenthalt wirklich sehr genießen zu können. Was wir immer sehr schätzen ist außerdem, dass die Therme kein "Erlebnisbad" für Kinder ist, denn - so sehr wir Kinder auch lieben - kommen wir…
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super!
War 2 Tage mit meiner Freundin als Erholungsurlaub dort. War wirklich sehr entspannend. Atmosphäre und Personal und Essen waren top, kann man nur weiterempfehlen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genießertage
Gutes Hotel mit Anbindung zur Therme; 3 Tage Wellness und Erholung pur . Ausgezeichnetes Frühstück sowie erlesene Speisen am Abend. 100% Weiterempfehlung.
Vincent(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für eine Auszeit als Paar!
Nette Auszeit unweit von zu Hause in Wien... Ruhig, sauber, nettes Personal, die Anlage ist ziemlich neu und hinterlässt daher einen sehr guten Eindruck. Top!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Top0-Service und wunderbarem Frühstück! Sehr gut organiserte Abläufe (Badetasche, Thermennutzung auch nach Check-out). Gute Lage für Ausflüge. Am Wochenende scheint die Saunakapazität mehr als ausgelastet zu sein. Hoteleigener Spa-Bereich ist zu klein (kein Aussenpool). Zimmer mit mittig angelegtem Bad und WC (kein Geräusch- und Geruchsschutz) gewöhungsbedürftig.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Furchtbar!!!!!
Selten in einem so schlechten Wellness-Hotel gewesen! Keine Flexibilität beim Checkout (um 11:10 wurde man darauf hingewiesen, dass man eine Zusatzgebühr zu entrichten hätte, obwohl das Zimmer erst am übernächsten Tag wieder vergeben war!), die Qualität der Speisen unter jeder Kritik (so gab's am Abend ein Rotes Curry, das am nächsten Tag aufgefrischt mittags serviert wurde). Etc. Definitiv: Nie! Mehr! Wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Weg vom ewigen Einerlei
Erholung und Entspannung nicht nur für den Körper auch was den Geist betrifft ! Das Personal ist entspannt und liebenswert sowie sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anwendungen im Sauna Bereich ( beinahe jeden Stunde -Joghurt, Creme, Salz, Honig etc.) waren für mich Luxus pur. Fühle mich jetzt um 10 Jahre jünger ;)