Bewertungen (3 549)

Elisabeth(46-50)Österreich
Urlaub zu zweit
Waren sehr erholsame Tage ,sehr ruhig und stressfrei. Das Essen war ausgezeichnet großes Buffet. Personal sehr zuvorkomment.
Katja(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder. Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder. Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder.
Ana-Marija(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich bin zufrieden und besuche es wieder
Habe nichts zu bemängeln hätte liebend gern der kurzen Urlaub verlängert. Die Mitarbeiter auch super

Ulla(41-45)Österreich
Wellness pur
entspannte Wellness (Wasser für meinen Geschmack zu kühl), super Sportbecken, sehr gutes Essen, Massage rechtzeitig reservieren
Lisi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurz aber genussvoll
Für die kurze Zeit konnte man sehr viel Erholung mitnehmen. Das Essen war köstlich und verstärkte das Wohlgefühl.....
Andi(56-60)Österreich
Gut, aber
Etwas störend das Wc mitten im Zimmer und mit einer Glaswand Das Erreichen der Therme über einen sehr langsamen Einzellift ist etwas mühsam
Eva(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
...immer wieder gerne : Ein Kurzurlaub im Linsberg Asia - nett, angenehm und problemlos. Hier passt für ein Paar rundherum alles, --- und vor allem ruhig!
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das ist für 4-Sterne deutlich zu wenig!
für ein 4-Sterne Hotel auf diesem Preisniveau waren wir insgesamt enttäuscht; in Summe gab es für uns zu viele (wenn auch nur kleine) Mängel; Bsp.: Begrüßung mit Erstinfo wurde wie aus einem Automaten abgeratscht; keine Hilfsbereitschaft bei Koffer/Gepäck Transport; unfreundliche Platzzuteilung im Speisesaal durch eine Mitarbeiterin(Asiatin); jeden Tag der gleiche Aufstrich beim Essen; zu viele Vorspeisen ohne wirklichen Highlights; Wellnesshotel mit Raucherbar!? teilweise sehr schlechte Liegen im Außenbereich;…
Sabrina(31-35)Österreich
Entspannung pur! Top
Perfektes Wellnesshotel für den Kurzurlaub. Superfreundliches PErsonal. sehr bemüht. Essen sehr gut. Wellness Top
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Wochenendaufenthalt
Sehr gangenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr bemüht. Einziger Negativpunkt: Welan gibt es, hat aber nicht funktioniert.