Bewertungen (3 549)

Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Hotel ist sehr schön. Für einen Kurz-Badeurlaub absolut empfehlenswert da die Therme gleich angeschlossen ist. Personal an der Bar sollte an der Freundlichkeit gegenüber privaten Gästen arbeiten....nicht nur Seminargäste/Firmen sollten nach einem 4 Sterne standart bedienst werden!! Allerdings ist das gesamte andere Personal (Rezeption, Restaurant....) super freundlich und hilfsbereit!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch als Single gut aufgehoben
Habe mich in diesem Hotel rundum sehr wohl gefühlt. Das Service möchte ich besonders hervorheben, hatte kleine Sonderwünsche die sofort erfüllt wurden. Ebenso ist die Aufmerksamkeit des Personals sehr hoch und ich habe mich in keiner Minute trotz Singlebuchung wirklich "allein" gefühlt ............. Die einzige kleine "Beanstandung" ist ein fehlenden Kühlschrank - welche ich auch an der Rezeption deponiert habe - denn im Sommer würde ich gerne ein kaltes Mineralwasser trinken. Was halt leider in jedem Hotel…
Elfriede(61-65)Österreich
Ein entspannender wohlfühl-Kurzurlaub
Wir waren von Sonntag auf Montag in Ihrem Hotel und wir waren sehr begeistert von dem Service, der Sauberkeit und dem tollen Ambiente. Das Personal war flink, freundlich und zuvorkommend, und wenn man einen Wunsch geäußert hat, war er auch schon erfüllt. Auch dem Architekten gehört ein Lob, denn in unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen und auch die Gutscheine sind eine tolle Idee. Wir werden sicher wiederkommen.

Elke(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wirklich toll, nur leider gab es kein Sushi
3 Tage und 2 Nächte lang war unser kurzer Entspannungsurlaub. Wir waren wirklich sehr zufrieden ich hätte mir aber Sushi gewünscht und das Thermenwasser hätte um ein paar Grad mehr haben können.
Marianne(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Therme mit eigenem Flair.
Für ein paar Tage Relaxurlaub sehr gut geeignet. Zimmer sehr angenehm mit ausreichender Ausstattung. Minibar fehlt. Balkon wäre schön.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 tolle Entspannungstage ohne Kompromisse
Toller Service von der Ankunft bis zur Abreise, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, kulinarisch top, alles sehr sauber! Lediglich im Thermenbereich war es für unseren Geschmack etwas zu warm!
Doris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Empfehlenswert auch für junges Publikum
Verpflegung, Therme und besonders Saunaangebot zufriedenstellend. Am Wochenende waren vergleichsweise wenig Familien mit Kleinkinder vor Ort. Die Therme ist entgegen anderen Einrichtungen auch was für Mitte 20er ;) Einziger Kritikpunkt: Badezimmer inkl. Toilette mitten im Zimmer mit leicht-durchsichtigen Wänden nicht so vorteilhaft! Wir haben die Therme nach drei Tagen als zufriedene und erholte Freundinnen verlassen ;) Preis-Leistung hat gepasst.
Leonie(19-25)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön und der asia - Stil wird konstant durchgezogen. Das Zimmer hat ein offenes Badezimmer, was mal was neues ist. Das Personal war freundlich und kompetent und das Frühstück hervorragend. Negativ aufgefallen ist, dass das w-lan nicht wirklich funktioniert hat im Zimmer und dass die Lüftung sehr laut war. Zudem steht die Toilette mitten im Raum und man hört ALLES durch. Von den kleinen Mängeln abgesehen eine wirklich entspannende Atmosphäre.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspanntes Wochenende mit der besten Freundin
Sehr schönes entspanntes Wochenende sehr freundliches Personal an der Rezeption sehr saubere Zimmer gutes Essen große Auswahl am Buffet das einzige was zu bemängeln war, war der Zugang vom Hotel zu den Spa Bereichen nach dem Check out sind wir noch mal in den Spa Bereich... man sollte sich alles (was man zum duschen und umziehen für nachher braucht) gleich mitnehmen ansonsten hat wirklich alles gepasst! Dankeschön =)
Alexandra(51-55)Österreich
Unkompliziert und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nett, dass man uns am Anreisetag schon bei Ankunft das Zimmer beziehen ließ. Besonders hat uns der SPA Bereich des Hotels gefallen. Das Büffet am Abend und morgens ist gigantisch, ich persönlich wäre mit einer WESENTLICH kleineren Auswahl genauso zufrieden, hätte dafür lieber mehr regionale und Bio-Produkte. Vor allem frage ich mich, was passiert wenn was übrig bleibt. herzlichen Gruß Alexandra Mazek