Bewertungen (3 548)

Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholungsurlaub
Zimmer, Pool, Restaurantbereich und Therme waren sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Allerdings wusste das Servicepersonal bei den Speisen am Abend nicht, welche für Vegetarier geeignet sind. Es fehlt ein Balkon und der Fernseher hat bei allen Programmen geflimmert, die Zimmer bezeichne ich nicht als großzügig. Die Kompetenz des Spa-Personals war hervorragend! Ich komme trotzdem gerne wieder, alles in allem 2 erholsame Tage!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wichtige Kleinigkeiten fehlen einfach
Zimmer gewöhnungsbedürftig, kein Balkon Bad ist nicht optimal Waschbecken hinterm Bett keine Trocknung von Badebekleidung möglich Es gibt keine Wäscheschleuder. Kaum Ersatzhandtücher zu bekommen. In 4 Tagen hab ich den zuständigen 1x 2 Minuten im Bad gesehen. Keine Umkleidekabine im Hotelschwimmbad. Nicht einmal ein Kleiderhaken im Brausenbereich beim Pool. Da kann man die Bekleidung beim Umziehen auf den Boden legen.
Lina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase vor den Toren Wiens
Für uns als Wochenendurlaub genau das richtige, gutes Essen, viel Auswahl, die richtige Atmosphäre für Ruhe und Entspannung, positiv aufgefallen ist uns vor allem die Sojamilch (normal, vanille, Schoko) und die rein pflanzlichen Aufstrichalternativen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet (auch für laktose intolerante eins gute Alternative!). Schönes und modernes Ambiente, alles in allem hält Linsberg, was es verspricht!

Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es waren schöne Tage, die in Erinnerung bleiben!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Besonders der Hoteleigene Sauna Bereich ist sehr ruhig und erholsam! Auch das Essen und besonders das Service der Mitarbeiter war ganz toll!
Elisabeth(46-50)Österreich
Asiatisch
Einrichtung des Zimmers ist gewöhnungsbedürftig - sollten nur Paare gemeinsam nutzen, da alles ziemlich offen ist; WC, Bad - leider kein Abzug - mit Glastüren, Abendessen: Hauptgericht wär mir als Buffet auch lieber
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsam und entspannend
Wie immer ausgezeichnet und sehr ruhig in der gesamten Anstalt, das Frühstück hervorragend, super währe eventuell ein kleiner Kühlschrank am Zimmer kommen sicher wieder, vielleicht wird dieSaunanlage im Außenbereich doch noch einmal erweitert.
Adalbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannungs- und Wohlfühl-Oase im fernöstlichen Ambiente
Herrliches Ambiente zum entspannen und wohlfühlen. Essen, wie immer, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Man spürt, dass alles frisch zubereitet wird.
(19-25)Österreich
Urlaub für 2
Wir fühlten uns sehr wohl und waren nur zu zweit, doch da wir einen kleinen Sohn haben, ist die Therme in nächster Zeit für uns leida nichts, da er mehr Action liebt. Doch für Pärchen ist es super.
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!!!
Mein Mann und ich haben bereits zum dritten Mal einen Aufenthalt in einer der Suiten des Linsberg Asia genossen und waren jedes Mal vollends zufrieden (Wellness, Pool, Restaurant, Personal, Suiten...). Absolut empfehlenswert!!!
Christin(46-50)Österreich
Erholung pur in toller Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr ruhig, Wellnessbereich vom Hotel leider auf 2 Ebenen aber trotzdem toll. Saunameisterin Ilona perfekt. Zimmer (005) extrem ruhig und sehr schön.