Bewertungen (3 549)

Benedikt(26-30)Österreich
Wochenende - Linsberg
Check - In war unkompliziert, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anbindung an die Therme ist gut und die Therme an sich ist angenehm klein und war nicht zu stark besucht. Sehr ruhige Gegend, Essen und Trinken top
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesshotel das hält, was es verspricht
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sauberer Pool- und Spa-Bereich; für mich als Freundin der asiatischen Küche ein Paradies, es gab sogar Miso-Suppe am Frühstücksbuffet...
Andrea(26-30)Österreich
Für Entspannung sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und auch die Therme sehr sauber. Auch die WC s waren immer sauber. Das barrierefreie Zimmer war eher gewöhnungsbedürftig.

Ralf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Perfekter Urlaubsort zum Abspannen, eher nichts für die Familie. Mit Kleinkindern durchaus eine Reise wert, aber ab 3 oder 4 Jahren eher ungeeignet. Gibt in der Therme keine Kinder-Unterhaltung, nicht mal ein Spielplatz. Zumindest wäre mit keiner aufgefallen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Paare, die mal Zeit für sich brauchen
Ideal dür Paare, die mal Zeit für sich brauchen/wollen. Wir nutzten diesen Aufenthalt für uns, um Urlaub von den Kids zu machen, um danach wieder gut erholt für sie da sein zu können. Gelungener Aufenthalt!
JR(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Auf jeden Fall zu empfehlen; angenehmer Ort mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und schönem Hotel-Spa; die Saunabereiche der Therme könnten etwas größer sein, aber da wird ja auch ausgebaut.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel ist einfach spitze! Empfehlenswert!
Die Zimmer sind sauber und schön. Die Therme ist super mit der kleinen Dampfkabine und der Softsauna. Essen ist ebenfalls sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
WC Türe in Zimmer 153 knarrt sehr laut. Die Hauptspeisenauswahl hat unseren Geschmack nicht so sehr getroffen. Check out wenn man noch die Therme benützen will ist umständlich (Bänder)
Silivranil(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruheinsel im asiatischen Stil
Großartiges Service, sehr ruhige Therme, ideal für Ruhesuchende! Super warmes Wasser, für die Kleinsten und die Ältesten perfekt, Kids zwischen 3 und 23 finden es möglicherweise zu ruhig;)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr angenehmes Ambiente; sehr freundliches Personal; ausgezeichnetes Essen; das Zimmer war sehr modern und sauber; das WC in der Mitte des Zimmers (ohne Geräusch- und Geruchsisolierung) gewöhnungsbedürftig;