Bewertungen (3 548)

Walt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
????
Im Hotelzimmer sind keine Laden vorhanden, im Kasten wenige bzw. zu schmale Ablagemöglichkeiten, um aus einem größeren Koffer "leben" zu können, gibt es keinen geeigneten Platz für diesen, die Dusch- und Wc-Türen schließen relativ laut, dies ist in der Nacht störend, wenig Möglichkeiten zum Trocknen der nassen Badesachen (ein einziger Haken in der Dusche); Im Restaurant sind die Sitzbänke zu niedrig; im Restaurant, im Barbereich und im Empfangsbereich könnte die Klimaanlagentemparatur ruhig um ca. 2 Grad höher…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehm, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel % Therme, Sehr ruhig und angenehm. Werde es wieder besuchen. Zimmer Top, Essen&Trinken ist perfekt und der Spa Bereich ist sehr schön ruhig und entspanned.
Vera(19-25)Österreich
Wohlfühlen auf sehr hohem Niveau
Wir hatten ein sehr entspannendes und angenehmes Wochenende im Hotel und in der Therme. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem der Service im Restaurant "das Linsberg" ist besonders hervorzuheben als wir unser 4 Gang Menü genossen. (27.09.) Allgemein hat es uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden das Hotel und die Therme auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr so gut wie früher
1.Gastronomie gegenüber früheren Aufenthalten nur mehr durchschnittlich 2.statt Badetücher in der Sauna ( nut nach Ersuchen verfügbar) Sitztüchlein unüblich in dieser Hotelkatagorie 3. Anregung: Paravent vor der Leiter am Außenwhirlepool wäre insbesonders für Frauen angenehm da man den nackten Po den übrigen Badegästen auf den Liegen entgegenstreckt mit freundlichen Grßen Hans Walek
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gourmetfreunde finden hier ihre Erfüllung!
Dieses Hotel ist durchaus zu empfehlen, was die Küche angeht - das Gourmetmenü ist wirklich ein Traum - unschlagbar! Die Zimmer haben uns nicht sehr gefallen: Das Badezimmer ist mitten im Zimmer plaziert, viel zu eng und von der Geräuschkulisse her (Dusche und WC sind durch durch matte Glaswände abgetrennt) sehr laut. Das ist etwas unangenehm ... Die Fenster kann man nicht kippen - nur aufschieben, was in der Nacht eher nicht gemacht wird wegen der fehlenden Fliegengitter. Außerdem haben wir an mehreren…
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Asia Hoteres ohne authentischer asiatischer Küche!
Linsberg Asia Hotel & Spa ist im ersten Eindruck sehr schön; der zweite Eindruck ist anders: 1. Man findet keinen Unterschied zwischen Hotelgast und Thermenbesucher, was den Spa-Bereich betrifft. Klingt ok, aber als Hotelgast würde man sich gerne freie Liegebetten wünschen; im sehr klein dimensionierten Hotel-Spa-Bereich ist alles (mit Handtüchern) belegt, im öffentlichen Thermenbereich sowieso! 2. Die Speisen sind schön "hergerichtet" schmecken aber eher "fad". Von einem Asia-Hotel würde man sich sehr gute…
Dodo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da kommen wir sicher öfter her - sehr entspannend
ein sehr erholsamer Aufenthalt, tolles Spa - sowohl im Hotelbereich als auch in der allgemeinen Therme, ausgezeichnetes Essen - gerne bald wieder! vor allem der Saunameister ist spitze!
Helmut(61-65)Österreich
Angenehmer Aufenthalt für Relexsuchende Gurmes
Sehr angenehme Atmosphäre und kompetente Mitarbeiter im gesammten Haus. Ausgezeichnete Küche mit fantasievoller Speisenauswahl und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in der Gastronomie, da meine Frau nur vegetarisch essen durfte. Auch die Hotelsauna und der Spa-Bereich verdienen großes Lob. Wir kommen sicher wieder und haben für Freunde einen Gutschein erworben.
Rosalia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein herrliches Wochenende
Nach anstrengenden Jahren war ich zum 1. Mal in einer Therme. Kollegen empfahlen wir die Therme Asia Lindsberg. Meine Mutter und ich waren angenehm überrascht.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Paradies für Verliebte
Einfach nur ein traum ich und mein mann haben hatten einen wunderschönen aufenthalt unsere mini Flitterwochen erholsam kulinarisch und vor allen romantisch