Bewertungen (3 549)

Albert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider einige Mängel
Eindeutig der Service. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Das Essen war in Ordnung bzw. gut. Auswahl in Ordnung
Friederike(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannen und genießen
Ich freue mich jedes Jahr auf einige entspannende Tage in der Therme. Ich fühle mich im Haus immer sehr wohl und genieße auch die ausgezeichnete Küche! Die ruhige Atmosphäre im Hotel und im hoteleigenen Spa Bereich ist sehr angenehm.
Jeannine(26-30)
Entspannter Kurzurlaub!
Die Möglichkeit einfach mal nur zu entspannen und dem Alltag für kurze Zeit zu entfliehen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Jochen(41-45)
Entspannter Kurzurlaub mit bester Kulinarik
Wir waren begeistert von der Kulinarik, dem Ambiente des Hotels, der Therme (die wir von vorangegangenen Besuchen dieser schon kannten). Kurzum sind wir vollkommen begeistert von unserem Kurzaufenthalt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit Licht und Schatten
An sich sehr schönes Hotel, aber teilweise verbesserungsbedürftig. Wir kommen an, es wird uns ein Glas Sekt angboten, sehr nett - nach gut 35 min warten, sind wir ohne Sekt gegangen. wobei ich erwähnen muss, dass uns dafür am Abend ein Glas serviert wurde. Wir hatten im Argangement am Anreisetag ein Frühstück im Cafe, die Gutscheine dafür haben wir nur auf Nachfrage erhalten, naja, es war halt viel los. Aber wirklich sehr ägerlich war, dass die Responder nicht funktionierten. Die Wege vom Hotel in die Therme sind…
Sandra(31-35)
Entspannte Weihnachten!
Es ist schwer nur eine Sache zu wählen, unsere Top 3 waren der Außenbereich der Therme, die Qualität bzw. Geschmack der Cocktails sowohl im Hotel als auch in der Therme, sowie die gesalzene fluffige Butter die zum Abendessen am Tisch gereicht wurde war himmlisch)
Astrid(51-55)Österreich
Entspannte Tage
Es war insgesamt einfach großartig. Es hat alles super gepasst. Hotel - Therme - Restaurant Vor allem der Herr an der Pianobar war sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam !!!
Christoph(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Abendessen ist sensationell- die Therme sehr
Der ' Wasserfall' der aus dem asiatischen Zeichen im Außenpool kommt war herrlich ( leider ist der selten aktiviert 😔 ) Aber auch die ganzen diversen Sprudelstationen waren super .
Franz(46-50)
Schön wars
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, der uns wiedereinmal tiefenentspannt hat. Die laufende Umgestaltung ist schön. Die veränderte Ruhesituation beim neuen Cafe gewöhnungsbedürftig. Alles in allem passt es sehr gut. Bis zum nächsten Mal.
Josef(71+)
Sehr schöner entspannter 4 Nächte erholsamer urlau
Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal und sehr ruhiges gutes Haus Rezeption und buchen und ein und auschecken sehr gut und problemlos Wir kommen wieder