Bewertungen (3 549)

Ingeborg(51-55)Österreich
Entspannt relaxen
Für einen kurzen Entspannungsurlaub bietet sich das Hotel mit seinem <spa - Bereich bestens an! Praktisch ist auch die badetasche mit Bademantel und Handtüchern! Toll finde ich das Angebot - dass immer Krüge mit Wasser bereit stehen und dass es auch Obst und getrocknete Früchte zur freien Entnahme gibt!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Linsberg Pur
Die Anlage ist sehr gut ausgestattet; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen mehr als wunderbar! Die Einrichtung trägt sehr schnell zur eigenen Entspannung bei! Beim ChechkOut plant man bereits ein nächstes Wiederkommen!!!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schön und romantisch!
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Kann ich nur jedem Pärchen empfehlen! Super schön um den Alltag hinter sich zu lassen!!Das Personal ist super-nett und freundlich...Ich komme auf jeden Fall wieder!!

Evie(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Energiestrahlung spühren und Entspannen
Das ist selbst am besten zu erkunden. Die Energiestrahlungen sind spürbar und mein Stress fällt mit zunehmend einkehrender Ruhe auf diesem Boden. Einfach selbst erleben, spühren und fühlen. Mfg. Dauner
Alexander(19-25)Österreich
Schönes Hotel und tolle Thermen- und Spabereiche
Schönes Zimmer (Orchidee-Superior Zimmer) Toller Thermen- und Spabereich Kompetentes und hilfsbereites Personal Ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen) EINFACH WEITERZUEMPFEHLEN!!!
Thomas(19-25)Österreich
Nette Therme mit Einschränkungen
Im Grunde war der Thermenaufenthalt sehr nett. Obwohl ich ein "Allesfresser" bin, dem normaler Weise alles schmeckt was mir aufgetischt wird, war das Abendbuffet in keinster Weise 35,- Euro wert, da das Fleisch immer ausgetrocknet war und nach Schuhsohlen schmeckte. Vielleicht hatten wir auch nur Pech, aber wenns ums Essen geht sind Geschmäcker Gott sei Dank sehr verschieden :o) Unser Fall war es aber nicht. Ansonsten kann man das Hotel und die Therme weiterempfehlen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach traumhaft!
immer wieder einzigartig, kraft zu tanken und ruhe zu genießen! (ohne störendes kindergeschrei und keine massenabfertigung!) die lotus suite war einfach traumhaft und gerade die raumgestaltung ist in jedem zimmer ein absolutet HIT!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Mit der angebundenen Therme und den Möglichkeiten des Hotels kommt nie Langeweile auf. Das Thema Asien wird in einer angemessenen Art und Weise umgesetzt, so das man nie eine Aufgesetztheit verspürt und sich nicht wie in einem China-Restaurant-Kitsch vorkommt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Asia Resort Linsberg – die Wellness Oase
Das Asia Resort Linsberg bietet eine willkommene Abwechslung zum entspannen. Das Resort ist sehr weitläufig und die Zimmer sehr interessant und gepflegt gestaltet. Sehr interessant ist die Einteilung von Badezimmer, Bett und sonstigen Raummöbeln. Die Aussicht ins Grüne ist zu genießen. Die Hotelbar ist gut sortiert und das Restaurant hervorragend. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen und ist ein Erlebnis für sich selbst. Das Hotel ist Gleichmaßen für Geschäftsreisende und Erholungssuchende…
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ankommen, wohlfühlen, abschalten
Schon seit der Eröffnung war ich neugierig und wollte mir dieses Thermenhotel unbedingt ansehen. Und meine Vorfreude wurde absolut nicht enttäuscht. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Binnen kurzer Zeit ist der Alltag unendlich weit entfernt und übrig bleibt Erholung. Nicht billig, aber den Preis absolut wert!