Bewertungen (3 603)

Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vom Alltag zu entfliehen und sich zu entspannen.
Das es erst ab 16 Jahren ist. Die ruhige Atmosphäre Ein sehr gutes Essen 🥘 Das Zimmer war sehr schön und sehr bequem zum Schlafen. 🛌 und sehr sauber.
Richard(36-40)
Aufenthalt war ganz ok 👌
Das Essen war ein Highlight und die Betten waren auch sehr bequem! Das Kopfkissenangebit ist auch sehr nett. Nocheinmal würden wir das Hotel aber nicht mehr buchen, da wir den Preis viel zu hoch finden!
Marcel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit vom Alltag
Das Zimmer war perfekt. Essen sehr gut und die Massage on Point. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder

Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine gelungene Auszeit zum Jahreswechsel
Freundliches und höfliches Personal . Ambiente, Adults only, angenehmer Duft im ganzen Haus, reichhaltiges Buffett. angenehme Wassertemperatur im Hotelpool.
Emma(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War ein Kurzurlaub,alles bestens gerne wieder.
Es ist kein Mitarbeiter über freundlich, sondern alle ganz normal nett und auch für lustige Sachen zum animieren. Ganz, ganz menschlich.
Sabrina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung
Sauna im Hotelbereich sehr klein aber dadurch wenig Leute anwesend waren okey! Abendessen sehr gut und auch Frühstücksbuffet sehr gut
Manfred & Heide(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Netter Wochenendurlaub zu zweit, fein und entspann
sehr entspannender Aufenthalt, Hotelbereich sehr angenehm, eher ruhig da nicht so viele Gäste im Hotel-Pool-Sauna Bereich
Anna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre!
Wirklich sehr gut gefallen hat uns, dass das Personal sehr bemüht war alle Wünsche zu erfüllen und Probleme aus dem Weg zu räumen!
Anette(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spontaner Kurzbesuch
Ich bin Stammkunde und komme immer gern und spontan in die Therme. Hier kann ich auch allein meine Ruhe genießen - ohne Kindergeschrei.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Auszeit mit kleinen Minuspunkten
Hotelzimmer sind sehr schön und stimmig, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft, alles sehr sauber und gepflegt