Bewertungen (3 549)

Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben in Teilbereichen
Hotel, Sauberkeit und Zimmer sind gut. Cocktails in der Bar sind auf „Sparflamme“ gemixt und sehr schwach bzw. bekommt man das Gefühl, es ist kein Alkohol drin. Hotelsaunabereich vom Personal sehr ausbaufähig (ein Guten Morgen hörte ich, nachdem ich beim dritten Mal gesagt hatte „Übrigens, noch einmal Guten Morgen“ Restaurant sehr gut und freundlich. Rezeption auch gut. Bei Suite-Terrasse leider kein Schirm. Allen in Allen sehr toll, aber auch teuer.
Günter(71+)
Entspannter Kurzurlaub in einer Therme
Tolle Zimmer mit großen Komfort. Frükstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das gleiche gilt für das Abendessen. Die Thermenlandschaft,wenn man die öffentlichen Becken miteinbezierht ist in Ordnung.
Roland(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein entspanntes und romantisches Wochenende für zw
Das ganze Wochenende war sehr perfekt. Egalnob Frühstück abendbuffet oder das 5 gänge Menü waren auch sehr gut. Die Mitarbeiter beim 5 Gänge Menü waren ein sehr höflich und auch zuvor kommen

Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung und Entspannung für Körper und Seele. hir
Ruhige Lage der Therme. Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Ruhe im Thermenbereich soft Sauna, Dampfkammer, Wasserbecken mit Sprudeldüsen.. Terrasse beim Thermenrestaurant. Die Nutzbarkeit des Chips am Handgelenk
Birgit(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Massage-Urlaub
Die Massagen bzw. Spa-Anwendungen sind einfach der Hit. Es wird von allen Mitarbeitern auf den individuellen Zustand des Körpers eingegangen und man somit, im Rahmen der gebuchten Anwendung, individuell behandelt.
Anita(56-60)
Entspannter Urlaub mit den Eltern, Sauna genossen
die Ruhe genossen, Sauna sehr entspannend, Massage sehr gut, Thermenbad genossen und am Schluss das Schönste: qualitativ hochwertiges Abendessen, reichhaltiges Buffet
Olivia(26-30)
Urlaub zum Abschalten
Wir verbringen hier sehr gerne 1-2 Nächte um vom stressigen Alltag abschalten zu können. Hotel und Therme sind sehr schön, alles ist sauber und man findet sich gut und schnell überall zurecht.
Dietmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub im Linsberg Asia.
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr kompetent. Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Sauberkeit ist auch super. Kommen immer wieder gerne.
Benedikt(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erster Thermenurlaub mit der Freundin
Es war ein tolles Gefühl, dass man sich für 3 Tage komplett aus dem Alltag auskoppeln kann und es sich auf gehobenen Niveau gut gehen lässt. Wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt und es wurde sich immer bestens um uns gekümmert. Das Personal war immer besonders freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung an Rezeption und Organisatorisches war einfach und unkompliziert.
Christian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zeit zu zweit
Der Aufenthalt im Hotel die Organisation für Sylvester das Tolle Gala Dinner die gutgelaunten Team Player gratuliere der Direktion für das toll geführte Hotel weiter so wir kommen wieder lg Sandra & Christian Zanner