Bewertungen (3 549)

Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes Wochenende mit einer Freundin
Es war ein sehr erholsames Wochenende für meine Freundin und mich. Die Spezialaufgüsse wurden super durchgeführt. Die Behandlung war sehr entspannend und effizient.
Melanie(31-35)
Auszeit gönnen
Der Thermenaufenthalt, unser Zimmer - sogar das wir bereits um 11h einchecken konnten. Das Abendessen war Weltklasse und natürlich auch das Frühstücksbuffet!
Sabine(56-60)
Sehr entspannter Urlaub mit köstlichen Essen
Der Saunabereich und der kulinarische Abend, aber auch die Entspannungsmöglichkeiten in den einzelnen Bereichen!!!!

Thomas(56-60)
Den Jahreswechsel einmal anders gefeiert
Die ungezwungene Atmosphäre im Saunabereich. Freundlichkeit des Bademeister. Aufgüsse lustig. Thai Food ausgezeichnet.
Hannes(56-60)
Silvester-Weekend
Die Freundlichkeit u. Kompetenz aller Mitarbeiter- Das immer noch schöne Ambiente des Hotels. Für mich im Speziellen die Nähe zu Wien
Ronald(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Wohlfühlurlaub
Traumhafter entspannter Wohlfühlurlaub.Das Zimmer wunderschön und sehr geräumig.Das Hotel und die Therme sehr sehr sauber.Hier kann man sehr gut anschalten vom Alltag. Das Essen im Hotel gute Auswahl und ausgezeichnet.Selten so ein gutes Fachpersonal gesehen, egal im welchen Bereich.Diese Therme kann man nur empfehlen!!!!!
Margot (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für ruhigen und romantischen Aufenthalt
Sauber, schöne Zimmer, netter Service, perfekt für romantische Auszeit. Auch für firmenevents od Seminare geeignet. Sehr ruhige Lage, Restaurant im hotel mit ganz tollem Restaurantleiter!
David(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Time for me
Spa Behandlungen Abendessen und Frühstück Ruhe im Wellnessbereich und die verschiednenen Saunen Fitnessraum und Bar
Renate(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt, Tiefenentspannung pur
Am besten gefallen hat mir dieses Mal der Aufenthalt im private Spa Bereich. Das Ambiente dort ist sehr angenehm. Noch schöner wäre ein Whirlpool in diesem Bereich.
Klaus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub mit asiatischen Flair
Der asiatische Schwerpunkt ist sehr ansprechend und das Ambiente wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen.