Bewertungen (3 603)

Birgit(51-55)
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war wunderschön und die Massagen waren alle perfekt. Wir haben einige getestet und waren sehr zufrieden. Vielen Dank für Alles!
Sandra(26-30)
Entspannte Zweisamkeit
Das Candlelight Dinner und die Massage. Die Whirlliege im Becken war sehr entspannend. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Therme/Spa Top - Essen eher flop!
Sauna top! Therme top! Vom Restaurant waren wir sehr sehr enttäuscht. Geschmacklich nicht gut! Viel mit Zwiebel, Trüffel, Paprika, Lauch = unverträgliche Dinge!

Günter(46-50)
Empfehlung für kurzurlaub, Entspannung pur
Lage und Ruhe und sauberkeit des hotels, gutes Essen, viele sportmöglichkeiten in der Umgebung, freundliches Personal
Günther(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Konzentrierte Erholung im Nahbereich!
Das gesamte Ambiente war stimmig! Entspannung von der ersten Minute an! Helle Ruheräume! mit ausreichenden Liegeflächen
Martin(56-60)
Bester Wellnessurlaub!
Zimmer waren super sauber und für 36m2 sehr geräumig, Essen war hervorragend, mehr als ausgiebig und für jeden Geschmack etwas dabei!
Niklas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön und weiterempfehlenswert !!!!!!
Am besten gefallen hat mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit aller Bereiche und die Ruhe, um sich erholen zu können.
Ursula(56-60)
Jederzeit gerne wieder
Angenehmes Flair im ganzen Haus, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal in welchenm Berreich, Sauberkeit und Angebot
Raphaela(41-45)
Wir haben uns wohlgefühlt
Die Ruhe im Hotel, das gemütliche Zimmer, die Erreichbarkeit vom Bahnhof Bad Erlach zu Fuß und der allgemeine Wohlfühlfaktor.
Johann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Hotel und SPA Anlagen.
Schönes Zimmer, sehr sauber. Gutes Essen, angenehme Ruhe, da erst ab 16. Pools sind ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.