Bewertungen (3 627)

Elfriede(61-65)
Entspannter Kurzurlaub zum Runterkommen
Alles in allem ein sehr gutes und schönes Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ein netter Kurzurlaub
Edith(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein spontaner Entschluss hat sich gelohnt!!
Alles im Hotel war wunderbar!! War nur 24Stunden da, hatte aber das Gefühl 3Tage hier gewesen zu sein. ( den Erholungsefekt betreffend
Ursula(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer Familienurlaub
Das Asia-Flair des Hotel war eine schöne Abwechslung zum sonstigen Wellness-Einerlei. Sushi zum Abendessen! Toll! Die Zimmer sehr geschmackvoll und die Badzimmerlösung sehr durchdacht ! Toll!

Franz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Silvesteraufenthalt
Am Besten war, dass keine Kinder kreischten und in die Becken sprangen und dass es daher eher ruhig und gediegen war. Auch in den Zimmern war es ruhig - sogar zu Silvester!
Simone(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
perfekte erholung in einem kurzurlaub
die erholung im saunabereich das tolle essen und die betreuung und flexibilität an der rezeption das sportbecken in der therme
Birgit(51-55)
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war wunderschön und die Massagen waren alle perfekt. Wir haben einige getestet und waren sehr zufrieden. Vielen Dank für Alles!
Sandra(26-30)
Entspannte Zweisamkeit
Das Candlelight Dinner und die Massage. Die Whirlliege im Becken war sehr entspannend. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Therme/Spa Top - Essen eher flop!
Sauna top! Therme top! Vom Restaurant waren wir sehr sehr enttäuscht. Geschmacklich nicht gut! Viel mit Zwiebel, Trüffel, Paprika, Lauch = unverträgliche Dinge!
Günter(46-50)
Empfehlung für kurzurlaub, Entspannung pur
Lage und Ruhe und sauberkeit des hotels, gutes Essen, viele sportmöglichkeiten in der Umgebung, freundliches Personal
Günther(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Konzentrierte Erholung im Nahbereich!
Das gesamte Ambiente war stimmig! Entspannung von der ersten Minute an! Helle Ruheräume! mit ausreichenden Liegeflächen