Bewertungen (3 549)

Patricia(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbar wie immer
Es ist ein wirklich schönes ruhiges Hotel mit einem tollen kleinen Garten. Alle Mitarbeiter*innen sind ausgezeichnet. Totale Erholung.
Ulrike(61-65)
Erholung und 90. Geburtstag meiner Mutter
Alles wie immer. Zimmer und Essen waren top. Ruhiger Thermenbereich. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiche Gerichte. Freundliche Mitarbeiter. Gute Atmosphäre. Wetter war auch diesmal sehr schön. Sehr wenig Leute im Hotel und in der Therme. War auch von Vorteil.
Wolfgang(71+)
Thermenurlaub
Wir waren mit allem zufrieden, der Verpflegung, dem Zimmer mit französischem Balkon und Blick auf den asiatischen Garten und das Seminargebäude und natürlich mit dem vielfältigen Thermenangebot (schwimmen, saunen usw.)

Richard(41-45)
Sehr entspannt
Das ruhige Ambiente, sehr stilvoll eingerichtet, Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten beim Essen, Freundlichkeit und Zuvorkommen der Mitarbeiter. Auf Anfrage wurde sogar extra ein laktosefreies Dessert zubereitet.
Eva(46-50)
Erholung, Ruhe, gutes Essen, freundliches Personal
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, liest schon fast die Wünsche von den Augen ab. Die Qualität vom Abendessen ist immer top, egal ob vom Vorspeisenbuffet oder die servierten Speisen.
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein erster Thermenaufenthalt
Ab besten gefiel mir die Ruhe, weil so ein Abschalten und Erholen vom Alltag am besten gelingt. Das Frühstück und das Abendessen mit der vielfältigen Auswahl war ausgezeichnet!
Christoph(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit zur Entspannung und Stressabbau
Die freundlichen und motivierten Mitarbeiter, Das gute Essen in allen Restaurants, Die Sauberkeit im ganzem Haus, Für mich einmal im Jahr der Ort der Ruhe und Entspannung, denn ich mir gerne gönne.
Renate(51-55)
Fusion Night war eine sehr imposant Veranstaltung
Es war alles perfekt. Das Zimmer war führt frei als erwartet. Sehr freundliches Personal. Sauna Bereich sehr schön und tolle Aufgüsse! Waren schon öfters da und werden auch wieder kommen
Irmgard(51-55)
Entspannter Mädlsurlaub
Die Therme, war da 1. mal hier, sehr schöne, angenehme Therme. Frühstücksbüffet war sehr großzügig und sehr gut Abendessen mit Büffet war auch sehr gut Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Johannes(41-45)
Entspannter Urlaub Wellness Sauna Zweisamkeit gute
Die Ruhe kurze Wege ruhiger sauna Bereich mit großen Garten und großen Pool gutes Essen freundliche und zuvorkommend Personal