Bewertungen (3 549)

Christopher(36-40)
Zeit für zwei
Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Duft passt perfekt. Die Massagen waren sehr angenehm und professionell. Auch das Abendessen mit Buffet war sehr gut, die Kellner sind unglaublich freundlich und sehr aufmerksam, weiter so, danke.
Peter(61-65)
Ruhiger genussreicher Sporturlaub
Die Ruhe. Qualität der Abendmenüs - Kunst der Köche. Höfliches und freundliches Personal. Angenehm, dass auch gleichgeschlechtlich Liebende respektiert werden. Obstkörbe
Gerlinde(41-45)Österreich
Tolles asiatisches Ambiente mit angenehmen Spa ✌🏻
Sehr tolles asiatisches Flair mit super Thermenbereich und noch besserem Spa-Bereich. 🤩 Abendessen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet liebe ich! 🥰🤤

michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis auf die harten Betten alles perfekt!
Top Thermen Bereich, top Gastronomie, schöne Zimmer, lediglich die Betten sind sehr sehr hart , für mich persönlich zu hart
Andreas(51-55)Österreich
Kulinarischer Genuss und sehr entspannte Atmosphär
Zimmer, Kulinarik des Hotels, die sich von den anderen bekannten Thermenhotels abhebt, weiters Garten, Dampfbad, die generelle Sauberkeit und das Angebot von Tee und Obst.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundherum angenehmer und entspannender Urlaub
Ankommen, wohlfühlen, erholen, die schöne Sauna und Thermenlandschaft genießen, sich kulinarisch verwöhnen lassen in einem schönen Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub!
Wieder ein sehr angenehmer Kurzurlaub im Hotel bzw. der Therme. Sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen). Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Roman(36-40)
Super entspannter Urlaub
Sehr viele gute Sauna und gute aufgüsse. Das nackt Schwimmer Becken . Das keine kinder erlaubt sind😀.Und die super Massagen .Kann ich nur weiterempfehlen.
Karlheinz(26-30)
Großartig wie immer
Wir finden das Ambiente, die Ruhe und das Essen traumhaft und waren deshalb schon zum 5ten mal hier. Das Personal ist sehr zuvorkommen. Großes Lob an das Team!
Sándor(56-60)
Eine Woche aktive Erholung, mit Radtouren
Entspannung, Sauberkeit, angenehmer Service. Angenehme, freundliche Gäste. Die Gegend rund um das Hotel eignet sich ideal für Radtouren.