Trotz eines kleinen Startproblems beim Check-in hat am Ende alles wunderbar funktioniert. Besonders hervorzuheben: das durchweg freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Personal. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Lionel Hotel.
Modernes Hotel ausserhalb der Stadt aus dem man mehr machen könnte. Zimmer sind ausreichend gross aber teilweise etwas schmuddelig, Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig und das Hotelpersonal gehört mal ordentlich geschult, damit sie verstehen wer ihnen ihr Gehalt bezahlt und wie man mit Kunden umzugehen hat.
Wir haben direkt über die Hotel-Webseite gebucht.
1) Der Betrag wurde Wochen vor Anreise abgebucht. O-Ton Rezeption: "dies wird überall auf der Welt so gehandhabt". Ich erlebte es zum ersten Mal.
2) Uns wurden ca 20 Euro mehr abgebucht. Man begründete es mit den Devisenschwankungen. Dies obwohl wir die Rechnungssumme als Euro-Betrag erhielten.
3) Weil ich bei Ankunft nicht die Mastercard dabei hatte, die ich bei der Reservierung angegeben hatte, verlangte man einen Pfand in Höhe des Gesamtbetrages. Sie…
- Ein sehr schönes großes, gepflegtes und renommiertes Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereitem Personal ( an dieser Stelle einen großen Dank an Almira), die auf Gästewünschen immer freundlich, familiär und aufmerksam eingegangen ist.
Ein sehr schönes Hotel im Ort Bayrampaşa. Nur ein paar Meter um die Ecke gibt es eine Metro Station „Rami“ mit der Metro hat man eine sehr gute Verbindung durch ganz Istanbul.
Außerdem befinden sich in der Nähe , eine Apotheke und ein Kioks. In naheliegender Ungebung gibt es Möglichkeiten zu Mir essen, Frisör etc.
Das Hotel ist sehr schön und wirkt sehr edel. sehr nettes Personal.