Ingo(41-45)Deutschland
Liebe zum Detail & echter Service – ein Hotel, das begeistert
Der ideale Ort für unvergessliche Familienmomente voller Spaß. Eingebettet in die idyllische Natur der Kitzbüheler Alpen bietet das Lisi Family Hotel einen perfekten Mix aus Entspannung, Abenteuer und familiärer Geborgenheit. Ein Paradies für Kinder!
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten in den Bergen
Gemütliches Hotel , mit super freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl . Leider gibt es ein paar Dinge die nicht ganz zu unserer Zufriedenheit waren
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir persönlich würden gern in einen Sommer nochmal das Hotel buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Echte Entspannung mit unserem Vierjährigen
Familien stehen hier im Mittelpunkt. Nach der langen Anreise mit dem Kleinen war schon der Check in Entspannung pur. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und auf Kinder ausgerichtet. Auch bei Regenwetter hatten wir im Hallenbad und der Lisi World viel Spaß. Das Buffet war eher klein, aber alle Speisen waren von hervorragender Qualität. Die Getränke Auswahl im All inklusive ist sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal in guter Lage
Ein liebevolles Familienhotel in guter Lage für Ausflüge. Sehr freundliches Personal. Kleinere Abstriche gibt es beim Essen, weil mir persönlich die Abwechslung und Vielfalt vor allem beim Frühstück und bei der süßen Stunde gefehlt hat. Zum Mittagessen kann ich nicht viel sagen, da das zeitliche Fenster ungünstig ist, wenn man längere Ausflüge plant. Ansonsten eine klare Empfehlung für Familien mit kleineren Kindern oder auch Wanderbegeisterte.
Rebecca(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super Familienhotel. Toller Service, sehr nettes Personal. Reinigung sollte verbessert werden. Haben nach Beanstandung ein besseres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub und kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Schönes familiäres Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Klasse Angebot für Kinder und Eltern. Toller Service.
Sandra Marina(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit aufmerksamem Personal
Super durchdachtes Sicherheit Konzept für die Kinder, in jedem Bereich. Super Essen. Lupenrein sauber. Absolut herzliche und freundliche Mitarbeiter. Es war einfach von ankommen bis zur Abreise alles mehr als perfekt. Unsere Erwartungen sind bei weiten übertroffen. Preis Leistung ist auch unschlagbar. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es jedem empfehlen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in schöner Umgebung
Super Kinderhotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr schöner Kulisse. Freundliches Servicepersonal und schönem Zimmer
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, dass sowohl für große als auch für kleine Gäste sehr viel zu bieten hat. Das Essen und der Service waren sehr gut und unser kleiner hatte eine menge Spaß im Pool und in der Lisi Welt.