Einfaches Hotel. Schnelle Anbindung zur S-Bahn. Gemütlicher Spaziergang vom Hotel zur Stadt. Sehr ruhig gelegen. Zum Abendessen kann man die Pizzeria besuchen. Angrenzend am Hotel
Die Zimmerfotos auf der Homepage machten einen guten Eindruck, die Zimmer vor Ort sahen leider anders aus und waren schon etwas abgenutzt. Sauberkeit war aber gut. Frühstück sehr übersichtlich, da wäre noch Luft nach oben. Für eine Nacht war es okay
Ruhiges Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, Zentrale Lage. Gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn Rosenheimerplatz
Als Schlafplatz für Unternehmungen in und um München sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer sauber aber teils abgewohnt. Hatte auch schon eines der renovierten Zimmer, die sehr schön waren. Schöner Blick zum Innenhof.
War schon einige Male Hotelgast.
Nettes Personal, saubere Zimmer, zentrale Lage, alles gut.
Bin vor einigen Jahren über ein ebay Angebot aufmerksam geworden. Seit dieser Zeit mindestens 1 x im Jahr wohne ich hier
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage. S-Bahn in wenigen Gehminuten erreichbar, aber auch die Isar oder der Marienplatz sind zu Fuß kein Problem. Zum Frühstück und dem Hotelrestaurant kann ich nichts sagen, da nicht gebucht bzw. nicht dort gegessen. Leider gibt es die Kaffeemaschinen nur noch zum ausleihen, 40€ pro Tag. Letztes Jahr waren sie noch inklusive. Schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ganz in ordnung
alles bestens, etwas in die Jahre gekommen aber es finden glaube ich bald renovierungen statt, Frühstück und Zimmer in Ordnung, liegt etwas oberhalb aber dafür ruhig