Nicol(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche und saubere Ferienwohnung mit guter Lage
Sehr zu empfehlen - eine schöne, moderne Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor für Familien bis zu 4 Personen am Eingang zum Zillertal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Eine gemütliche und moderne Unterkunft im Zillertal
Sehr schöne, moderne und gemütliche Unterkunft mit sehr guter Ausstattung am Eingang des Zillertals für 4 Personen.
Jay(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortable Unterkunft für Familien mit einem schönen Ambiente
Modern, neu, sehr ruhige Lage,. Schön liebevoll eingerichtete Zimmer. Geschickte Aufteilung des Apartments. Sehr nette Vermieter sehr hilfsbereit.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lodge Schönfeld in Schlitters
Lodge Schönfeld ist sehr sauber und die Gastgeberin sehr nett. In der Gästemappe finden sich viele gute Empfehlungen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft mit Naturerlebnis
Sehr schöne, saubere Unterkunft und freundliche Vermieterin. Naturnah gelegen am Schlitterner Wasserfall. Viele Aktivitäten in der Umgebung vor Allem auch mit Kindern.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne, gepflegte Ferienwohnung
Absolut empfehlenswert!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wundervolle, gemütliche und saubere Ferienwohnung
Die Wohnung ist gemütlich, super sauber, liebevoll eingerichtet. Es war alles da, was man benötigt. Die Vermietung war grossartig. Alle äusserst freundlich und jederzeit erreichbar. Das war eine ganz besonders schöne und wohlfühlende Wohnung. Wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft, entspannend.
Eine traumhafte Lage, Wohnung sehr sauber, gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Viele Aktivitäten möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Aufenthalt am Eingang zum Zillertal!
Ein paar mehr Kleinigkeiten in der Küche wie Backhandschuhe, Küchenutensilien oder etwas mehr Besteck wären praktisch gewesen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
modern, komfortabel, sauber,... super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin ist ehrlich bemüht, die kleinen Hinweise der Gäste zu berücksichtigen und stetig zu verbessern. Der vorhandene Wassersprudler ist auch sehr praktisch. Carport, Skiraum, windgeschützter Außenbereich sind vorhanden und praktisch kombiniert. Der Kontakt war immer freundlich und zuverlässig.