Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der perfekte Urlaubsort
Hervorragende Lage zum Skigebiet und Zentrum. Sehr gute Ausstattung, man fühlt sich wie Zuhause und sehr sauber !
Alexander Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bei Löwenchalet kommt man zu 100% Entspannung!
Traumhafte Chalet mit der erstklassigen Aussicht rundherum! Sehr freundliches und professionelles Personal! Alles so schön wie in einem Märchen!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Spitze...... Löwen Chalet :-)
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Löwen Chalet mit der ganzen Familie und es war auch wieder einmal mehr Genial. Danke für die tolle Betreuung und das ganze Ambiente.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Chalet mit beeindruckendem Ausblick und tollem Service
Traumhaftes Umgebung und super Ausstattung der Löwen Chalets. Alles super hochwertig und sehr schön, Urlaub vom feinsten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Exklusives Chalet
Die Löwen Chalets sind ein Traum, super Lage tolle großzügige exklusiv eingerichtete Räumlichkeiten. Wir waren 10 Personen( 5 Pärchen) und hatten genug Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, top Ausstattung und sehr freundliche Gastgeber! Sehr unkompliziert und hilfsbereit! Sehr geeignet für Familien! Gerne wieder!
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhafter Winterurlaub in Spitzenunterkunft
Traumhafte Lage mit Ausblick direkt in die Berge und den Sonnenaufgang. Perfekt für den Skiurlaub in Wohlfühlatmosphäre.
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unterkunft sehr zu empfehlen
Perfekt, gute Ausstattung, geschmackvolke Einrichtung, sehr freundlicher Empfang, sehr gute Lage, gut mit Kindern
Sabi2583(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Kurz Urlaub
Lässt keine Wünsche offen . Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr freundlich . Kurze Wege in die Stadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ferien zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr nett Empfangen und Betreut, es war sehr schön und erholsam. Ich kann es nur weiter Empfehlen.