Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • ArbeitImmer ein Vergnügen
Hotelier-Kommentar
Es ist immer ein Vergnügen, im Löwen Hotel zu übernachten. Ein seltenes Gespür für Stil, Qualität und Komfort ist in jedem Detail erkennbar.
Christine(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlhotel für Gäste mit Anspruch
Hotelier-Kommentar
Hotel mit viel guter Atmosphäre in gehobenem Standard, auf den Gast wird individuell eingegangen. Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit und von morgens bis abends. Das Restaurantteam ist äußerst bemüht und unglaublich gut geschult, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Kulinarisch wurden wir eine Woche lang mit gekonnt…
Sandra Koch
Das Personal war perfekt
Julia Mundsperger(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHervorragend
Hotelier-Kommentar
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel Löwen. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal angefangen von den Zimmermädchen bis zur Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank dass wir immer so eine erholsame Auszeit genießen dürfen :)
Mägi(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAuf jeden Fall eine Empfehlung um mal abzuschalten
Hotelier-Kommentar
Zu Gast bei Freunden trifft es auf den Punkt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und die Umgebung für Wanderungen und Ausflüge perfekt.
Elisabeth(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSensationelle Erholung im Hotel Löwen in Montafon
Hotelier-Kommentar
Gute Lage, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente , sehr gutes Essen, toller SPA Bereich mit sehr schönem Bad und Sauna Landschaft
Sandro(51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür Skifahrer und Kurzurlauber top
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Top gelegen für Skifahrer. Absolut geeignet für einen kurzen Wellness Aufenthalt. Schöne Zimmer, erholsamer Barbereich.
Super nahe an der Talstation fürs Hochjoch, dem Bahnhof oder Dorfplatz gelegen. Einige Einkaufs- und Geschenkmöglichkeiten in Gehdistanz.
Birgit(56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • WinterWir kommen immer wieder gerne ins Löwen Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir kommen immer wieder gerne ins Löwen Hotel Montafon. Es ist ein schönes, modernes und ansprechendes Hotel für den Winterurlaub.
Jürgen(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wintertoller Urlaub, wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
...wir wurden als Gäste des "großen Bruders" (Interalpen, Telfs/Buchen) auf das Hotel aufmerksam und wußten dass uns ein guter Standard erwartet. Unsere Erwartungen wurden im wesentlichen erfüllt. Vorschlag: da das Hotel gut an das Bahnnetz angeschlossen ist: bessere Bewerbung für eine Anreise mit den Öffis - wir…
Angela(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellnesstage im Löwen in Schruns
Hotelier-Kommentar
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Zimmer war sehr schön. Das essen super, dass Personal sehr nett und immer bemüht. Die Wellnessbehandlungen wie immmer top! Alles sehr sauber!