Rudi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip
Hotelaustattung bzw. Innenarchitektur eher gewöhnungsbedürftig, eher kein Wohlfühlen in den öffentlichen Bereichen (Lobby, Bar,Restaurant,...) alles sehr steril und kalt. Außenpool war ganz okay, Spabereich verwinkelt. Abendessen und Frühstück war vom feinsten. Leider keine Möglichkeit Fahrräder unterzustellen bzw. zu versperren, was doch eigenartig ist, wenn doch sehr viele Gäste zum Radfahren kommen.
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Seminarhotel
Schönes Hotel, welches sich gut in die Landschaft/Südsteiermark einfügt. Als Seminarhotel bestens geeignet. Sehr gutes Essen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Loisium - wir kommen wieder !
Entspannender Kurzurlaub , Zimmer sehr gemütlich , Spa Bereich ruhig sauber und nicht überfüllt , Personal sehr zuvorkommend , Outdoor-Pool romantisch , sehr gutes Frühstücks Buffet , interessante Vinothek gleich 20 Schritte nebenan. Absolut geeignet für den "Urlaub" zwischendurch.

Irene(46-50)Deutschland
Stylisches Resort inmitten der Weinberge
Sehr stylisches kleines Wellnessresort inmitten von Weinbergen am Rande eines Dorfes gelegen. Die Umgebebung ist sehr schön nur eine Stunde von Wien und gleich in der Wachau . Zimmer, Hoteleinrichtung und Spabereich alles sehr stylisch und modern uns hat es gefallen. Liegenweise und Aussenpool zwischen den Weinbergen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, große Auswahl und Sitzgelegenheiten sowohl auf der schönen Terasse wie auch im Innenbereich genügend vohanden. Abendkarte fanden wir etwas klein aber es gibt genügend…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wein und Wellness auf hohem Niveau!
Das LOISIUM ist ein stylisches Hotel, das, wie der Name schon sagt, Wein und Wellness verbindet. Perfekt für eine Wochenendauszeit für zwei!
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perle der Südsteiermark
Das Loisium ist eine Perle in der Südsteiermark. Neben einer sehr modernen Einrichtung überzeugt das Loisium durch großzügige Zimmer und einem Wellnessbereich der alles bietet was man sich von einem Wellnessurlaub erwartet. Die Qualität der Speisen ist beim Abendessen aber auch beim Frühstück unübertroffen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend! Alles in allem eine tolle Erfahrung in der Steiermark !
Katharina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht empfehlenswert
Wir hatten 4 Nächte gebucht mit unseren Hunden und sind nach drei Nächten abgerreist.Wir fanden den Spaberreich etwas spärlich,nirgenst waren gute Düfte von äthärischen Ölen wahrzunehmen geschweigedenn Kerzen angezündet,nur der Geruch von der Küche wir hatten ein Appartment ausserhalb vom Hotel ,das Zimmer war von gemütlich weit weg keine Leselampen und das Hauptlicht war wie in einem Operationssaal,ausserdem wurden die Zimmer kein einzigesmal gerreinigt,das erstemal waren wir selber schuld weil wir vergessen…
Patrick (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit feinem Spa Bereich. Der Außenpool ist jedoch nicht stark beheizt. Daher nicht zum langem Verweilen gedacht. Aber vielen Saunen.
Ulli(51-55)Deutschland
Toll für ein Wellnesswochenende
Sehr nette und kompetente Rezeption. Wunderbares Hotel für Wellness und zum Abschalten. Architektur ist gewöhnungsbedürftig (eben Geschmackssache)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sternehotel in den Weinbergen
Bereits zum zweiten Mal war ich Gast in diesem Hotel. Für einen Weinliebhaber der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten durch die Weinberge der Südsteiermark.