Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gesundheitswochenende mit Entspannung
Bei der Anreise steh ein großer Parkplatz gratis zur Verfügung (es gab auch Carports jedoch weiß ich nicht ob die etwas kosten).
Man kann schon ab 10.00 den SPA Bereich nutzen auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist.
Schade ist das man sich Mittag umziehen muss wenn man zum Buffet gehen möchte, jedoch war es für uns kein Problem.
Man darf sich nur im SPA Bereich im Bademantel aufhalten und nur mit den Lift fahren da es im Lobby Bereich nicht erlaubt ist.
Es gibt auch im SPA Bereich einen eigenen Bar-Bereich wo…
Sehr schönes und schickes hotel. Vor allem die Appartements sind gut für Familien geeignet. Der Wellness Bereich ist wirklich top und Mann kann sehr schön Zeit am Pool verbringen.
Weinhotel in toller Grünlage & Top-Frühstück und wunderschönen Zimmer mit Fernblick, freundlichem Personal und super Wellness-Bereich inkl. Outdoorpool und Ruheraum.
Wir kommen immer wieder gerne, ein sehr modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Wir bevorzugen die Lage in Richtung des Pools, man schaut auf das Schloss und hat die traumhafte Umgebung samt Weinberg vor sich liegen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und der Service perfekt. Auch die Küche muss man hervorheben und das Weinangebot ist riesig. Tolles Frühstücksbüffet! Alles in allem - sehr empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder!
Stylisches Hotel mit tollem Spa Bereich und traumhafter Lage! Frühstück top mit großer Auswahl, beim Abendessen muss gesagt werden, dass wir selten so gut gegessen haben! Hier kann man richtig gut entspannen und genießen!
mitte in den hügels steiermarks mit schoene prestige zimmer , aussen pool und welness anlage.
geeignet für a we und eine kleine wein abenteur in süd steiermark. gute frühstück und schoene aussen terrase (leider wieder nicht raucherfrei !!).
Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick ins Tal. Der umgekehrte Blick dh. vom Tal nach oben ist schrecklich - eine riesiger Klotz aus Beton und Glas, der nicht in diese Gegend passt. Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant ausgezeichnet, das Frühstückbuffet hervorragend. Die Spa-Anlage mit Saunen und Outdoor-Pool sehr gut.