Sehr gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen, wir haben bereits einige Wochenenden dort verbracht. Der Außenpool ist spitze, die Liegen sehr bequem. Die Zimmer sind sehr schön. Ich musste die Matratze austauschen lassen, da sie bereits sehr durchgelegen war. Dies wurde aber prompt erledigt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und saisonal.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt inmitten der Weinberge.
Die Zimmer sind hell und freundlich.
Wir waren zur Gesundenuntersuchung von der Merkur dort.
Wir haben im Hotel im Rahmen einer Fortbildung übernachtet, waren aber auch schon einmal privat hier. Die Zimmer sind etwas kühl eingerichtet, bieten allerdings sehr viel Ablageflächen. Im Bereich des Bades ist die Intimsphäre nicht gewahrt, der Einblick in die Dusche ist von allen Seiten möglich.
Die wunderbare Lage des Hotels und das SPA gleichen allerdings die kleinen Mängel im Bereich des Zimmers aus.
Schönes Hotel in der Südsteiermark. Sehr gutes Frühstück und großer Wellnessbereich sowohl innen als auch draußen. Leider keine Buschenschanken in unmittelbarer Nähe -Taxi empfehlenswert. Winzerzimmer wurden von unterschiedlichen Winzern aus der Umgebung eingerichtet.
Lage top, für die Gegend dann doch sehr hohe Preise vor allem Beim Wein und Wasser
Restaurantleiter Top, beim Buffetabend leider zu wenige Mitarbeiter da hat alles ewig gedauert sonst alles gut