Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Designhotel
Schöne Lage mit Blick über die Weinberge, schlüssiges und durchgängiges Design (nicht mehr ganz so individuell wie in Langenlois, aber dafür gefälliger). Sehr gemütliche und ausgesprochen große Zimmer, schönes SPA, gutes Essen und nettes Personal. Unbedingt einmal im Hotel Abendessen!
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Komme gerne wieder
Ein Top-Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal. Hauben-Restaurant. Frühstücksbuffet, wie man es selten erlebt. Sehr schöner großer Wellness-bereich. Tolles beheiztes Freibad. Auch im Winter nutzbar. Das Design muss man halt mögen (ich selbst mag keine Designer-Hotels). das offene Badezimmer ist nicht jedermanns / jederfrau Geschmack. Alles ist super. Sehr schön gemacht. Das Hotel ist fast neu. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch ist das Hotel "steirischer" und somit besser geworden. Nicht alltäglich:…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestens
Wärmstens zu empfehlen! Zimmer sind neu und tipp top. Besonders der Wellnessbereich und der beheizte Outdoor Pool laden zum verweilen ein. Das Frühstück war einwandfrei und vielfältig. Die Gegend ist sowieso HAMMER!

Mizzi(51-55)Österreich
Immer eine Reise wert
Auch beim wiederholten Besuch konnten wir alle Angebote bei bester Zufriedenheit genießen. Wenn das Loisium noch die penetranten "Liegenreservierer", die noch vor dem Frühstück für Stunden ungenutzt attraktive Plätze blockieren, in den Griff bekommen würden, wäre alles perfekt.
Lynn(36-40)Österreich
Gutes Wellnesshotel in schöner Gegend
Gutes Essen and angenehmes Spa. Die Auswahl von Weinen ware toll und ich fand das Hotel Team sehr freundlich und hilsbereit.
Steven(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ein schöner Break mitten in der Woche
Komme wieder. Kein Gedränge, man kann sich schön aufhalten im Hotel und in der Wellnessoase. Nur schon das ist die Reise wert.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Was alles besser sein könnte
Das Zimmer mit Aussicht auf den Ladehof ist nicht optimal. Der Koch hatte offenbar schlechte Tage, das Essen war stark verbesserungswürdig, die Suppe gestreckt, das Risotto hat den Namen nicht verdient
Milian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel gut, Restaurant mit Potenzial
Kurzer Wellnessurlaub: Zimmer mit Balkon, schlichte Ausstattung, Matratzen für meinen Geschmack zu weich. Wellnessbereich ist groß, wenn auch die dunklen Fliesen gewöhnungsbedürftig sind. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Restaurant am Abend: sehr teuer, kleine Speisen, knapp 2 h Wartezeit auf die Vorspeise, Personal bemüht aber überfordert, da zuwenig. Parkplätze und Wlan kostenlos.
Michaela & Arno(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Tage in der Südsteiermark
Nachdem wir schon das Loisium in Langenlois kannten, glaubten wir zu wissen was uns erwartet und so war es auch. Ein sauberes, modernes Haus mit freundlichem Personal in einer bekannten Weingegend, wobei zugegebenermaßen über die Architektur in dieser Umgebung unterschiedlicher Ansicht sein kann. Der Wellnessbereich war angenehm spärlich besucht, das Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und Qualität der Speisen, das Personal freundlich, entgegenkommend. Die Lage in der "steirischen Toskana", die Umgebung mit…
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kochkurs in der Weinbank
Nach unserem ersten Aufenthalt eine Verbesserung um 100 %. Sowohl Service als auch Speisen wurden sehr stark verbessert.