Elfriede(66-70)Österreich
Erholung pur
2 Tage von Merkur Ego4You- medizinische Betreuung sehr gut und sehr gute Aufnahme im Hotel ; nur das Zimmer (ohne Aussicht wegen des gegenůberliegenden Gebäudes) hat enttäuscht. Nach Aufzahlung von 10 Euro pro Nacht haben wir ein Zimmer mit Aussicht auf Schloss etc belommen. 2 weitere Tage waren ebenfalls Genuss und Erholung pur! Ein großes Lob gebührt der Küche!!! Und natürlich auch dem gesamten Personal für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel, hervorragender Wellnessbereich und sehr gutes Service sowie ausgezeichnetes Essen. Sehr zu empfehlen.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Feedback
Ich bin Stammkunde seit Bestehen des Hotels und mit dem Hotel sehr zufrieden. Schade ist nur der häufige Personalwechsel und die geringen Kenntnisse bei den Damen an der Rezeption was die Rechnungslegung angeht. Das Begleichen der Rechnung dauert oft sehr lange und muss meist korrigiert werden. Als Entschuldigung lautet die Formulierung " Die Kollegin ist neu", diesen Satz höre ich bei nahezu jedem Besuch in Ihrem Hause. Es wäre schön, wenn die Mitarbeiter langjährig in Ihrem Hotel blieben. Viele Grüße

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Schneewittchen - Sarg" für Raucher!
Das Haus wirbt mit " 4* Superior" , Leistet in meinen Augen gerade 3 *! Warum: schlecht geschnittene Zimmer,laut wegen der Eisenbahn. "Normal Gast" subventioniert "Krankenkassen Mitglieder",!!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Keinerlei Wärme/Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat keine richtige Wohlfühlatmosphäre. Die Einrichtung des Hotels ist meist in weiss oder beige gehalten. Keine Pflanzen im gesamten Hotel. Ausgenommen im Restaurant befinden sich einige Kakteen. Das Personal, meist slowenische Personen, bemüht sich sehr. Jedoch muss man oft ein paar Mal nachfragen, ob man alles richtig verstanden hat. Der Pool im Wellnessbereich ist nur leicht beheizt. Deshalb konnte ich leider nie ins Wasser gehen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Loisium
anders als das Jahr zuvor, nicht mehr so persönlich, das "junge" Team ist zwar bemüht, doch eher unerfahren. Wo ist der nette Hoteldirektor hingekommen?
Heinz(61-65)Österreich
na ja
Hotelpersonal extrem freundlich; Saunalandschaft sehr "bescheiden" (kein Tauchbecken, kein Außennacktbereich); Außenbereich in Ordnung (jedoch kein Bodensprudel keine Sprudelliegen und kein Relaxbecken).
Stephan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel an der Weinstraße
Das Loisium bietet alles was das Herz begehrt. Von der Vinothek lassen sich Weine (mit ab-Hof-Preisen) für eine geringe Gebühr direkt auf das Zimmer bestellen. Mit den zum Verleih angebotenen E-Bikes lässt sich die Weinstraße bequem abfahren. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im Loisium lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Karl(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel, alles Top
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa und super Gastronomie. Traumhaftes Spa, super Essen, super Frühstücksbuffet, alles Top
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stimmungsvolles Ambiente
Sehr angenehmer und stilvoller Aufenthalt im Rahmen unserer Vorsorgeuntersuchung. Überaus freundliches Personal, wunderschöner Ausblick über das Weinland