Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach abschalten
sehr angenehmes Wochenende mit einige kleinen Pannen - die jedoch mit einem Preisnachlass behoben wurden- kommen sicher wieder
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubgenuss
Es war ein erholsamer und genussvoller Aufenthalt mit reichhaltigen Frühstück und herrlichen Badegenuss in einer zauberhaften Landschaft
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wellness pur
Im Rahmen eines Versicherungsprogrammes herrliche drei Verwöhntage in angenehmer Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Ich fahre sicher bald wieder hin.

Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Wellnessurlaub!
Nach anfänglichen Problemen mit der Zimmervergabe, haben wir dann eine Klasse höher bekommen. Für diese Jahreszeit war der Aussen-Pool eindeutig zu kalt!!! Da es ja auch keine Möglichkeit gab einen wärmeres Innenpool oder Whirlpool aufzusuchen. Deshalb sind wir am 2. Tag auch gleich nach dem Frühstück abgefahren. Also für einen Wellnessurlauch einfach zu wenig!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit Managementfehlern
Wir waren 4 Tage Wellness zum 2. Mal im Loisium, leider konnten wir die Philosophie des Hauses nicht nachvollziehen. Verbesserungswürdig sind die Toiletten, ohne Waschbecken und mit einer mangelhaften Lüftung, die Pausen zwischen den Essensgängen sind bis zu 30 Min. verspätet, die georderten Mahlzeiten im Bistro des SPA dauern 25 Minuten, die Rezeption ist häufig überfordert, die empfohlenen Wanderungen sind wegmässig in einem schlechten Zustand, die Wegweiser liegen auf der Erde, das Rezeptionspersonal kennt sich…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Architekturjuwel am Weinberg
Ansprechende Architektur am Weinberg gelegen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verlängertes Wochenende
Schönes Wochenende mit lieben Freunden in der Südsteiermark! Das Abedessen im Restaurant war ausgezeichnet und das Frühstück war auch sehr vielfältig! Leider sind die Räumlichkeiten sehr kühl eingerichtet! Somit lädt das Restaurant nicht zum Verweilen ein ... Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und professionell, jedoch im Restaurant wäre eine kleines Weinseminar für die gesamte Mannschaft von großen Nutzen!!!
Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Drei Tage vollgepackt mit Wellness, kulinarischen Genüssen, Erholung und gutem Wein. Es gibt zwar noch ein wenig Verbesserungspotential, aber im Großen und Ganzen waren es drei sehr erholsame Tage
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Steiermark
Freundlichkeit der Rezeption lässt viel Spielraum nach Oben !!! Zimmer mit Schäden an den Möbeln die nicht zu übersehen sind. Wellnessbereich (speziell die Sauna im Außenbereich) sind top
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
LOISIUM Wine & Spa Resort Südsteiermark
Sehr positiv! Tolles Ambiente, gutes Essen und sehr aufmerksame und freundliche Mitareiter! wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder!