Wir haben zwei sehr entspannte Tage im Loisium verbracht. Ausgezeichnetes Frühstück, feines 4-Gänge-Menü abends, gute Weine, aufmerksames Personal, stylische Zimmer, schöne finnische Saune mit Ausblick, genug freie Liegen im Spa-Bereich...einizig ein Whirlpool fehlt. Dafür gibt es ein sehr großes beheiztes Outdoorbecken.
Rundum perfekt wie immer - wir kommen wieder. Erholeffekt super, alleine schon deswegen, weil der Relaxbereich nie überfüllt ist. Man kann sich jederzeit zurückziehen.
Ein sehr schönes Hotel inmitten einer idyllischen Landschaf. Sehr nettes Personal. Großzügiger und sehr sauberer Spa-Bereich. Großzügige Zimmer mit Balkon und Badewanne. Das Frühstück lässt abolut keine Wünsche offen!
Der einzige Kritikpunkt: Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre und man konnte jedes Geräusch vom Nebenzimmer hören. Wenn diesbezüglich jemand empfindlich ist, sicherlich ein Problem!
Zussammengefasst, ein sehr modernes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Auch beim dritten Besuch hat das Loisium überzeugt. Es ist ein wunderbarer Platz zum Entspannen!
Dass die Bar relativ teuer ist - und die Sitzmöglichkeiten eher ungemütlich - ist schade, aber da muss man ja nicht unbedingt hingehen. Da wir relativ laute Nachbarn hatten, war leider auch die Hellhörigkeit sehr lästig.
positiv: gepflegte Anlage, freundliche Rezeption, schönes Zimmer, wunderschöne Gegend
negativ: Personal im Restaurant (Abend) überfordert, zu lässige Ausdrucksweise, lange Wartezeiten, keine Beleuchtung (nur Teelicht am Tisch) sorgt zwar für Romantik, aber man sieht das Essen kaum....
Tolles Hotel für entspannende Sommertage, Pool und Außenliegeflächen sind toll, Essen und Service ausgezeichnet. Auch die Zimmer sehr hell und freundlich mit schönen Balkonen und einem wunderschönen Ausblick auf die Weinhänge und Schloss Ehrenhausen.