Verena(26-30)Österreich
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, Top Hotel wenn man mit Hund reist, sehr hübscher und gepflegter SPA Bereich - kommen gerne wieder! Gerne können Sie uns, wenn Sie Aktionen für ein Wochenende anbieten, informieren.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Weinland
Ein guter Stützpunkt für die Ergründung der Weinlandschaft der Südsteiermark in ruhiger Lage. Prächtiger Blick. Das kulinarische Angebot wirkt allerdings eher "international" als regional.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness im Designer Hotel
Haben dort einen Kurzurlaub in einer der Classic Suiten verbracht. Der Buchungsvorgang war etwas umständlich. Hotel verlangt unterschriebene Buchungsbestätigung. Der angeführte Gutschein wurde anfänglich nicht als korrekt gewertet. Die Suite und der Zimmerservice waren i.O. Wir haben vor Ort Halbpension zugebucht. Für den Preis von € 38,- pro Person ist die angebotene Auswahl und Qualität der Speisen ausreichend aber nicht so wie beschrieben auf Haubenniveau. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die SPA…

Michaela(51-55)Österreich
Merkur-Gesundheit
Service freundlich Massagen perfekt Frühstück wunderbar Abendportionen gut aber klein zu rasch wieder Heim Zimmer hell und schön Wellness-bereich schön Bade-innen-bereich viel zu klein
Sabine(41-45)Österreich
Merkur
Freundlich und nette Ärztliche Betreuung, auch die physio Therapeutin war ausgesprochen nett und fürsorglich. Für Mittag entweder Salat oder Suppe , mein Vorschlag bitte beides!!
Bri(56-60)Österreich
Ein gemütliches Wochenende
Ein gemütliches Wochenende in einem sehr schönen Ambiente....mit hervorragender Küche, sehr schönen Zimmern und vor allem einem sehr freundlichen Personal.
Theresa(19-25)Österreich
2 Nächte Loisium
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Aufgrund der vielen Wellnessangebote konnten wir unser Wochenende optimal und völlig entspannt genießen!
Wolfgang(31-35)Österreich
Ego4you im Loisium Ehrenhausen
Toller Aufenthalt, perfekte Organisation im ganzen Haus, genussvolles Essen, super Gesundheitsvorsorge der Merkur - jederzeit wieder
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel in den Weinbergen
Schönes Hotel in den Weinbergen. Große Saunalandschaft und toller Außenpool. Reichhaltiges Frühstück mit vielen regionalen Produkten.
Angelika(56-60)Österreich
Wellness
Zimmer hervorragend Anwendungen waren keine möglich Service gut beim Abendessen Frühstücksbuffet sehr gut Schade dass die Vinthek geschlossen hatte