Swenja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotelbewertung
Einfach ein Traum! Alle sehr freundlich, alles sauber und ordentlich und das Essen sensationell! Wellnessbereich toll und geflegt!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rückantwort
Sehr gutes und tolles Hotel punkto Höflichkeit und Obsorge und Reinlichkeit. Werde es jedenfalls wieder buchen und auch eiterempfählen.
(61-65)Österreich
Tolle Adresse im Herbst
Tolles Haus, tolles Spa. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Einziger Negativpunkt waren die Matrazen, die aeusserst unbequeme Querriegel aufwiesen, die durch zusaetzliche Auflagen mur unzureichend entschaerft werden konnten.

Friedrich(56-60)Österreich
Südsteirische Nebeltage
entspanntes Schwimmen im Novembernebel ohne störendes Liegenreservieren, umfangreiches Frühstück von gesund bis nahrhaft, Suite als nettes upgrade, interessante Weinproben auch über die Grenzen hinaus nach Slowenien
Irene(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt
Ich habe beim Weekend-Gewinnspiel einen Tag in Ihrem Resort gewonnen. Wir haben im Vorhinein verlängert und sind eine Nacht geblieben mit Dinner und Frühstück. Wir waren sehr zufrieden! Vor allem mit dem Spa Bereich!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Enttäuscht
Es war nicht das was ich mir erwartet habe, nachdem ich das Loisium in Langenlois kenne. Da gibt es wesentlich bessere Hotels in der Südsteiermark. Man fühlt sich nicht besonders wohl und Freundlichkeit ist für die meisten Hotelangestellten ein Fremdwort. Der Spa Bereich ist ganz nett aber die Atmosphäre lässt etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück war nicht besonders frisch und der Kaffee grauenhaft. Leider wurde hier an den Falschen Sachen gespart.
E & M(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien leider nicht geeignet
Wir waren für 1 Nacht im Loisium, mit unseren zwei Kindern (2 Jahre und 5 Monate). Leider haben wir uns als Familie nicht wirklich wohl- und willkommen geheißen gefühlt. Es war zwar im Zimmer ein Gitterbett vorhanden, unsere 2jährige Tochter hatte beim Essen einen Hochstuhl, aber ansonsten war nicht viel da. Zum Pool durften wir nicht durch den Wellnessbereich durch, sondern mussten im Freien ums Haus herum gehen, um zum Außenpool zu gelangen, da Kinder bis 6 Jahre nicht in den Wellnessbereich dürfen. Wir hatten…
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel in einer tollen Gegend
sehr schöne Lage, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Tagungsräume bieten eine große Terrasse.
Hermann & Walpurga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt in der steirischen Toskana
Angefangen vom Empfang an der Rezeption, über das wirklich sehr schöne und geräumige Zimmer und den super Wellness-Bereich bis hin zum Auschecken hat alles gepasst :-)
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Ambiente in herrlicher Umgebung
Wir waren begeistert vom Sommer in der Südsteiermark! Bisher kannten wir die Umgebung nur aus Urlauben im Herbst - der eigentlich klassischen Reisezeit für die Weinstraße, aber nun haben wir die Erfahrung gemacht, dass Wein, Essen, Gastfreundlichkeit und die herrliche Umgebung im sommer fast noch mehr Spaß machen, weil viel weniger Touristen unterwegs sind. Genuss pur!