Richard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellness-Hotel
Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich, sehr gutem Restaurant und einem Frühstücksbuffet mit unglaublich großer Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön, es gibt mehrere Saunen aber leider keine geführten Aufgüsse.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Supertolles Hotel auf einem Hügel mit schönem Ausblick. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Frühstücksbuffet, sehr gut und viel Auswahl. Das Abendessen war ausgezeichntet und Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Spabereich kann man richtig gut entspannen und für das Wohl wird an der Spabar gesorgt (Nüsse, Früchte, Wasser und verschiedene Snacks waren immer gerichtet) Ein wundervoller Ort zum Entspannen, Genießen , Wandern, Relaxen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartig!
Ein wunderbarer, einwöchiger Aufenthalt! Alles war stimmig! Die Lage, die Architektur des Hotels, der Service (besonderen Dank an Nicole (aus Berlin), Stevo und Alain !!! Köstliches Essen (besonders die gefüllten Calamares)- wir hätten allzu`gerne das Küchenpersonal mit nach Hause genommen :-). Hervorragende bis einzigartige Weine ! Aus sportlicher Sicht: ein unglaublich großer Pool (knapp 30 Meter) und ein schöner Wellness-Bereich. Kurzum: `besser geht`s nicht ! Einziger Kritikpunkt: es wäre schön gewesen,…

Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Super- Resaurant nicht.
2 Paare auf Österreichrundfahrt ohne besonderes Ziel buchen im Burgenland über Telefon bei Hofer das angebotene Hotel. Das Hotel ist schön, check in und check out freundlich und professionell, Zimmer, Spa und Pool perfekt. Wir reservieren beim Check in sofort einen ala carteTisch im Restaurant für den Abend Beim Betreten des Restaurants lässt mann uns 5 min. stehen. Dann führt uns ein Kellner auf die Terrasse. Es ist gerade Hitzewelle und wir wollen wie ausgemacht im klimatisierten Restaurant essen. Dies…
Christa und Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Kurzurlaub passend
Das Hotel liegt sehr gut in einer sonnigen Lage. Die Architektur und die Ausstattung hat uns sehr angesprochen. Es ist alles sehr sauber. Der Spabereich war für uns ausreichend und ist auch sehr sauber und ruhig. Vor allem das Außenpool ist super! Das Restaurant finden wir überteuert. Preis-Leistung ist hier nicht o.k. Die Rezeptionistinnen waren sehr nett und kompetent. Hervorheben möchten wir den Sommelier in der angeschlossenen Vinothek. Auch er war sehr kompetent und freundlich.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaftes Wochenende in der Südsteiermark
sehr schönes Ambiente für ein traumhaftes Wochenende mit Wellness-Charakter! WUnderschöne Aussicht in die WEinberge, hervorragendes Frühstücksbuffett und sehr sehr nettes Personal!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mogelpackung
"Mogelpackung". Das Loisium ist billigst eingerichtet. Am Zustand der Zimmer erkennt man in allen Bereichen die Billigausstattung. Matratzen sind derart weich - Rückenschmerzen vorprogrammiert. Die Decken und Pölster aus Kunstfasern!!! Das Essen eine Frechheit, nicht nur überteuert, sondern ganz einfach mittelmäßig bis schlecht. Ein kleines Häufchen "zerkochte" Tortellini um €14,50, Backhuhn innen noch roh und blutig - geht gar nicht. Weine: 1/8 von €6 - € 9. Fazit: völlig überteuert für das gebotene.
Irene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
Das Hotel ist sehr neu und modern, die Zimmer sind stylisch. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant überdurchschnittlich freundlich. Das Essen ist exzellent, insbesondere das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann die zum Teil negativen Kritiken in keinster Wiese nachvollziehen. Das Hotel ist zum Entspannen und Genießen ein Traum. Ehrenhausen ist ein entzückender kleiner Ort, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Nicht versäumen sollte man eine Fahrt auf der…
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelbewertung
Gesamteindruck war gut, Klimaanlage hätte effizienter sein können; Reception und Servicepersonal waren sehr nett und zuvorkommend! Wellnessbereich sehr ansprechend!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absoluter Luxus Traum!
Ein Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Kann ich nur weiter empfehlen. Umbedingt einen Termin für Behandlungen im Spa gleich vorab mit buchen weil sonst kein Termin frei ist was uns passiert ist. Aber sonst waren wir mehr als zufrieden.