Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein empfehlendswertes Hotel.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer bieten ausreichenden Komfort. Die Leitung des Hotels sorgt sich sehr um einen angenehmen Aufenthalt der Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe suchen und Erholung pur...
Hotelbewertung Loma Resort & Spa Pattaya Thailand im Juni 2017 Holiday Check und Trip Advisor Vereist als Paar Alter 51 – 57 Jahre Für den Inhalt dieser Bewertung sind Verantwortlich: Knut u. Colette D. / Gernsheim BRD Das Loma Resort & Spa ist ein kleines gemütliches Hotel mit 124 Zimmern und einem sehr schönen gepflegten tropischen Garten in mitten der saubere große Pool liegt. Jeden Samstag und Sonntag wird ein BBQ bestehend aus Huhn- Schwein- und Rinder-Spieße zu einem akzeptablen Preis angeboten. Diese…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
nicht Empfehlenswert
Sauberkeit und Zustand der Zimmer und der ganzen Anlage ließen sehr zu wünschen übrig Der Kaffee zum Frühstück schmeckte durch das warm halten bitter

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Muss man sich nicht antun !
Nachdem wir 2016 Urlaub im Loma gemacht haben und es so aussah als könnte man in diesem Hotel wieder Urlaub machen . Der neue Manager wollte vieles verbessern.......... Urlaub 2018 einfach nur mangelhaft..........
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das muss ich nicht wieder haben - es gibt besseres
Etwas runtergekommenes renovierungsbedürftiges Hotel mit technischen Mängeln. Die allgemeine Qualität geht leider nach unten. Ich fahre hier nicht mehr her.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, ich komme wieder.
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und eine angenehme Poolbar. Gemütliche Zimmer mit Klimaanlage, Safe, TV und Bad.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ausreichender Komfort, sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine ruhige Lage in der unruhigen Stadt. Die Zimmer haben ausreichden Komfort. Das Personal ist sehr gut geleitet vom Manager und der Rezeptionsleiterin. Das Personal ist seht aufmerksam und freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu empfehlen.
Alles in ordnung. Für das geld top. Alle sehr nett. Essen gut. Sauber. Pool und garten schön. Nah am trubel aber dennoch sehr ruhig.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Ein schon etwas älteres Hotel, aber es hat alles, was der Urlauber braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schmutziges Hotel
Wir waren im März dort Es war sehr schmutzig wasserkocher so dreckig das man ihn nicht mal anfassen wollte. Im Bad überall Schimmel. Duschvorhang schimmelig. Ich bekam ein Bettlaken das schmutzig war, am anderen Tag würde es nur rumgedreht aber nicht gewechselt. Um den Pool lag tagelang der Müll rum und wurde nicht weggeräumt wir haben nach ein paar Tagen das Hotel gewechselt. Ekelhaft