Eric(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ferien in Pattaya
ruhige Lage, sehr gut gelegen, sehr hilfbereites Personal ; Schade schlechtes Internet waere fuer mich ein Grund das Hotel zu wechseln.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut
das loma hotel ist gut das lady jai ist sehr freundlich die zimmern sind befridend das internet ist sehr schlecht der pool ist sauber und geplegt.
John(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Renovieren von Hotelanlage werden notwendig,
das hotel ist in keine gute Zustand.Das personal ist freundlich,die schwimmigpool ist schoen angelegt. Auf meine Zimmer hatte ich immer wieder problemen mit mein Schloss.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
Ich weiß nicht was so einige Nörgler auszusetzen haben. Der Preis stimmt- das Frühstück auch- Pool o. K. - und ruhige Lage. Personal freundlich - - DANKE
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tourist
Wir waren 6Wochen hier . Der Pool ist sehr schoen .Die Zimmer ausreichend.Das Personal hilfsbereit.Die lage zur City geht auch.Also alles in allem zufriedenstellend. Carlo und Sonja aus Deutschland.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für en Preis o.k.
Die lage des Hotels ist sehr gut: mittendrin im geschehen, aber total ruhig. Leider ist da Hotel schon etwas abgelebt und bräuchte dringend eine Generalrenovierung.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer keine großen Ansprüche ist es gut
Wir waren dieses Jahr wie seit 2003 wieder im Loma Hotel & Spa in Pattaya Thailand. Nur waren wir nicht wie sonst im Juni anwesend, nein dieses Mal waren wir im Juni und Dezember 2015 in diesem Hotel. Deswegen haben wir im Juni keine Bewertung abgegeben da wir wissen wollten wie es in der Hochsaison von statten geht. Was im Juni noch ein Problem war, war im Dezember 15 keines mehr nämlich unser Zimmer. Da wir immer das Zimmer 409 oder 410 haben möchten war dies im Juni mal wieder nicht auf Anhieb möglich trotz…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein preiswetes Hotel mit guten Leistungen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre schön, wenn die Technik (TV,AC, Zimmerscloss) auch so gut wäre. Der Manager und die Leterin der Rezeption machen eine sehr gute Arbeit.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein kleines Hotel zum Verlieben
Das Hotel ist klein, gemuetlich und sehr ruhig. Das Personal ist sehr hilfbereit und gibt uns das Gefuehl der Koenig zu sein. Wir sind zum 2 mal hier und werden den naechsten Urlaub wieder hier verbringen. Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Pfui Teufel
Schlimmer gehts nimmer. Bilder hochzuladen erübrigt sich, da dies andere schon entsprechend getan haben. Die Ankunft: Der Eingangsbereich wirkt vielversprechend, bereits an der Rezeption vermisst man aber die, so gelobte, thailändische Freundlichkeit. Die Aussenanlagen: Auf dem Weg zum Zimmer bekommt man einen ersten Eindruck. Die Aussenanlagen wirken verwahrlost und ungepflegt, dass überall irgenwelche Eimer rumliegen, davon gar nicht zu sprechen. Nun gut,"vielleicht liegt es an der Jahreszeit", tröste ich…