Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Florian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entweder man liebt es oder man hasst es.
4-spurige Autobahn inmitten eines Hotels, dass mit vielen Attraktionen für jedes Alter glänzt. Aber mit schlechtem Essen und absolut unfreundlichem Personal macht man sich einiges kaputt. Ein großes Problem dieses Hotels ist seine Vielseitigkeit. Auf der einen Seite super Kinderattraktionen, dann aber wieder Disco bis 02:30 Uhr. Das passt alles irgendwie nicht zusammen. Buchen sie zumindest die poolvilla um nicht einen komplett enttäuschenden Urlaub zu verbringen. Essen entspricht absolut nicht der…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage, Paradies für Kinder
Große, gepflegte Hotelanlage mit Long Beach Resort und Long Beach Harmony zusammen. Schmackhaftes Essen, schöne und geräumige Zimmer, vor allem aber große Freizeitanlage für Kinder und Erwachsene mit Aquapark , phantasievollen Wasserspielen, zahlreichen ,z.T. beheizeten Pools und sogar einem Rummeplatz.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, viel besser geht es nicht
Hotel: Super Hotel für Familien aber auch für einen Party Urlaub Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr modern Gastronomie: Die Verpflegung war super besonders kann man die Cocktails hervorheben .... Aber auch die Kaffee Bar war top
AYSEN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel Long Beach
Mit Merlin hatten wir sehr viel spass. Wir wurden immer wieder gerne dieses Hotel besuchen. Im allgemeinen gefaellt uns das Hotel sehr. Aquoark ist auch sehr schon. Disko ist sehr schon. Live musik war auch sehr schon.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
In der Nebensaison jederzeit wieder
In der Nebensaison würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Da die Anlage riesengroß ist, findet jeder auch seinen Ruheplatz, ob am Strand, am Pool, auf dem Badesteg oder bei den Wasserrutschen. Es war nie übervoll, da nicht ausgebucht (November) Für die Hauptsaison wäre uns das Hotel zu groß, zu laut und da kann es wahrscheinlich auch eng werden mit über 700 Zimmern Hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Unser Fön im Badezimmer war defekt, innerhalb 5 Min. war jemand zum reparieren da. Animation…
Annette Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel - weite Anreise!
Sehr schönes großes Hotel (über 700 Zimmer). Wir hatten ein Maisonette Typ A Zimmer für 5-6 Personen. Dieser Zimmertyp liegt im 6.OG. Die Zimmer waren bei der Anreise sehr sauber. Auch im Hotel selbst wird stark auf Sauberkeit geachtet. WiFi hatten wir im ganzen Hotel einen sehr guten Empfang und auch schnelles Internet. Am Strand war der Empfang schlecht bis gar nicht vorhanden aber ansonsten wirklich überall. Das Hotel war in dieser Woche weniger ausgelastet und daher kein Stress beim Essen usw. Erst Ende der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In die Jahre gekommen
Schade das hotel ist in die jahre gekommen und das Essen war echt nicht vielseitig sehr viel Geflügel .Ich ware schon in bessere Hotels na ja habe mich trostdem entspannt da
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
5. Mal wieder perfekt!
wir waren jetzt zum 5.mal in diesem hotel,und alles war wieder perfekt.tolles essen,super service,super neue animation.sie sind absolut nicht aufdringlich.in 28tagen bin ich wieder dort,das sagt doch alles☺
Stefan(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Hotel: Top Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut. Gastronomie: Etwas kalt. Aber immer lecker. Pool- und Gartenanlage: Sehr gepflegt
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeferien
Alles war für uns besser als erwartet. Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer für unser Wohl bemüht. Wer dem Personal gegenüber anständig ist, kann davon ausgehen auch zuvorkommend behandelt zu werden. Mit englisch kommt man super klar. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Für Lärmempfindliche empfehlen wir ein Zimmer in Richtung Landesinnere. (Wegen Straße und Tropical Disco)