Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut traumhaft! Wir kommen wieder!
Wir waren im Mai 2015 für 12 Tage in diesem Hotel. Es gibt (außer am Strand) absolut nichts zu beanstanden. Dieses Hotel war in 7 Jahren unser absolutes Highlight. Am besten ist natürlich die traumhafte Poolanlage. Essen, Service, Freundlichkeit, Größe, Sauberkeit, Getränkeauswahl und Entertainment - alles absolute Spitze und dafür gibt es 5 Sterne von uns. Das beste Hotel für uns bisher. Wir kommen gern wieder!
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlechtestes Hotel, welches wir je gebucht haben.
Das Hotel ist enorm gross. Dadurch leidet meines Erachtens der Gesamt-Service. Man wird nicht - wie in kleineren Hotels (bis 500 Zimmer) - als Individuum wahrgenommen und behandelt. Die Sauberkeit der Pools war gut. Die Toiletten nahezu immer verschmutzt. WiFi steht in der ganzen Anlage kostenlos zur Verfügung. Der Anteil der russischen Gäste ist überdurchschnittlich hoch.
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles Perfekt bis auf einen Animateur
Das Hotel ist ausnahmslos ein super Hotel. Service sehr nett und zuvorkommend /sehr sauber und viel geboten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel!
Klasse Hotel! Schöner und entspannter Urlaub! Für alle Altersklassen zu empfehlen. Die Animation besonders ( ali, ibo & okan) machen das Hotel und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wider gern!
Wir waren in diesem Hotel schon zum dritten Mal und würden wieder hingehen, da es dort nie langweilig wird! Das Animation Programm ist einfach Hammer! Die Küche 1a, die Hygiene wird da groß geschrieben! Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich!!! WLAN Empfang sogar am Strand, wir hatten das Zimmer im 1 OG und hatten sogar im Zimmer Empfang
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Freundliches Personal, sehr aufmerksam, super Essen. Was soll ich noch sagen. Alles ist super, einzig die Abendshows waren nicht immer mein Geschmack
Mansur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich wurde es jeder Zeit wieder weiterempfehlen
top hotel mit super leistung/servies sind top zufrieden top serviesdame alles sehr sehr sehr gut .. danke fur die schone woche wir kommen wieder man kann nur weiter empfehlen danke fur alles bis bald
NADİNE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Long Beach
Wır hatten eine sehr schöne Zeit in long beach hotel. Das Essen ist sehr lecker . Das Personal ist sehr freundlich. Die Rutschen sind toll was uns am meisten gefallen hat sind die beheizten Pools. Wir werden wierder kommen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gelungener Urlaub Anfang März
Zimmer gut, Essen gut, Bars gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reiseleitung hatten wir nie gesehe. Am Flughafen wurde uns ein Zettek mit der Nummer des Transferbusses gegeben und nach ein paar Tagen merkten wir, dass dort auch ein Termin zum zum Treff mit dem Reiseleiter stand. Aber war nicht schlimm. Wir kamen auch so sehr gut zu recht. Ausflüge nach Antalya, Avsallar und Manavgat führten wir selber durch
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
long beach ist mein naechstes ferienziel
sehr schones hotel und sehr freundliches personal sehr reichhalige buffet saubere zimmer sehr gutes essen personal ist immer fur einen da das hotel kann man jederzeit weiter entfehlen