Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Alma(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles im Ganzen gut
Das Hotel ist sehr gross, aber alles super gut organisiert. Die Zimmer sind gross, es ist sauber und das Essen war vielfältig und sehr gut. Einziger Nachteil waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, ausser man kam aus Russland oder konnte einfach russisch sprechen. Ansonsten alles hervorragend.
Jennifer & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Wir sind mit noch einem Pärchen gereist und hatten die Poolvilla gebucht.Leider began unser Urlaub nicht so gut,da wir die Poolvilla mit 2 Bädern über Fti gebucht hatten,dies wurde aber von Fti falsch ausgeschrieben und wir hatten nun nur ein Bad .Nichts desto trotz arrangierten wir uns, es war ja schließlich Urlaub, aber bei genaueren hinsehen stellten wir fest das in dem Bad noch der Dreck von unseren Vorgängern lag (Sand in der Badewanne und alle Art von Haaren auf Toilette und Waschbecken).Bei weiteren…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur fur Groß und Klein.
Ein sehr freundliches Kinderhotel mit dreisprachigem ( De, RU, ENG) Programm und Betreuung. Leider war das Servicepersonal in den Restaurants unterbesetzt. Dennoch gab es ein sehr reichhaltiges Buffet. Der Spa-Bereich ist bis auf den Inndor-Pool auch sehr zu empfehlen.
Bekir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir waren 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen und der Service sowie das Personal waren erste Klasse. Zimmer waren sehr sauber. Besonderen dank an das gesamte Animationsteam. Besonders die Animatöre ALI, IBO, NUH, ALIHAN, OKAN, KAZIM haben nicht nur für gute Unterhaltung gesorgt, sondern waren auch wie echte Brüder für uns. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal Besuchen!
Marlies(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Long Beach ist einfach super!
Wir waren zum zweiten Mal schon in diesem Hotel und werden es voraussichtlich nächstes Jahr wieder besuchen. Das gesamte Personal war sehr bemüht jedes Anliegen oder Wunsch von uns zur Zufriedenheit auszuführen!! Frau S. an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und erfüllte uns den Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen. DANKE Herr S. im Speisesaal sprach auch sehr gut Deutsch und war immer sehr freundlich und höflich. Herr H. bei der Lobbybar war auch immer zuvorkommend und höflich. An der Beach Snack Bar ist…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bahnu, Emre, Enes, Emre
Riesiges alles drin Hotel für klein und groß Guter wlan empfang in und um das ganze hotelgebäude
Cem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Essen gleich null. Alles andere geht so
Lieber wo anders mit vollem magen urlaub machen. Kein rotes fleisch und alles schmeckt absolut gleich. Wie vorriege reisende das geschrieben habenist absolut richtig Was personal.essen. Trinken angeht, Lieber weiter kucken als mit leerem magen urlaub zumachen zu müssen
Eren(19-25)Deutschland
Security mit Kunden
Sehr schlechte security Mitarbeiter unfreundlich Beim disco sie lassen Mädchen rein und Beim Jungs mit 16 wird man raus geschmissen ob man Schlägerei gemacht hat direkt von tisch gezogen! Security Mitarbeiter raus kicken
Ronny(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit gutem Angebot
Gut ausgestattetes Schwesternhotel vom Long Beach Resort. Alle Einrichtungen des Haupthotels können mit genutzt werden. Dadurch riesige Anlage mit vielen Russen. Recht weit (langer Transfer) vom Flughafen Antalya.
monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
alles in allem ein gutes hotel
wir hatten tolle ferien.....das einzig wirklich störende war das chaos im speisesaal!! dort wurde"gefressen"wie tiere......das personal konnte nicht mithalten mit wegräumen von lebensmitteln und wechseln von voll verschmierten tischtüchern..... wirklich eklig!!