Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Long Beach ist einfach super!
Wir waren zum zweiten Mal schon in diesem Hotel und werden es voraussichtlich nächstes Jahr wieder besuchen.
Das gesamte Personal war sehr bemüht jedes Anliegen oder Wunsch von uns zur Zufriedenheit auszuführen!!
Frau S. an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und erfüllte uns den Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen. DANKE
Herr S. im Speisesaal sprach auch sehr gut Deutsch und war immer sehr freundlich und höflich.
Herr H. bei der Lobbybar war auch immer zuvorkommend und höflich.
An der Beach Snack Bar ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Essen gleich null. Alles andere geht so
Lieber wo anders mit vollem magen urlaub machen.
Kein rotes fleisch und alles schmeckt absolut gleich.
Wie vorriege reisende das geschrieben habenist absolut richtig
Was personal.essen. Trinken angeht,
Lieber weiter kucken als mit leerem magen urlaub zumachen zu müssen
Security mit Kunden
Sehr schlechte security Mitarbeiter unfreundlich Beim disco sie lassen Mädchen rein und Beim Jungs mit 16 wird man raus geschmissen ob man Schlägerei gemacht hat direkt von tisch gezogen!
Security Mitarbeiter raus kicken
Tolles Familienhotel mit gutem Angebot
Gut ausgestattetes Schwesternhotel vom Long Beach Resort. Alle Einrichtungen des Haupthotels können mit genutzt werden. Dadurch riesige Anlage mit vielen Russen. Recht weit (langer Transfer) vom Flughafen Antalya.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
alles in allem ein gutes hotel
wir hatten tolle ferien.....das einzig wirklich störende war das chaos im speisesaal!!
dort wurde"gefressen"wie tiere......das personal konnte nicht mithalten mit wegräumen von lebensmitteln und wechseln von voll verschmierten tischtüchern..... wirklich eklig!!
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, weitläufig mit ruhigen Ecken.
Wenn mann ein Familienchalet hat, fühlt man sich wie in einem eigenen, kleinen Hotel.
Wenn man Trubel haben will, einfach ein paar Meter weiter.
Unbedingt zu empfehlen.
Hotel für Familien sehr empfehlenswert.
Sehr viele Russen und Türken (gemeinsam 90 %), ein paar Belgier, Holländer, und sehr wenig Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Die Straße trübt etwas den Ausblick vom Zimmer Richtung Meer, und von unserem Zimmer aus war der Verkehr auch in der Nacht zu hören. Vom Strand und den Pools bemerkt man optisch und akkustisch gar nichts von der Straße. Für den Gang zu den Rutschen und zum Meer wurden ein Tunnel gemacht, der eine tolle Lösung darstellt. Mit wechselnden…
Tolles Hotel - sehr weitläufig. Strand auf der anderen Straßenseite, aber sehr gut gelöst durch einen Tunnelgang, der mit Shops eingesäumt ist.
Mehrere Pools, einer davon beheizt. Für jeden etwas dabei. Ein Pool mit Musik und großer Bar und Möglichkeit für Snacks.
Poolbars ausreichend vorhanden.
Sehr viele verschiedene Bars - Cafébar sehr zu empfehlen, wie auch die Lobbybar. Große Auswahl an Cocktails.
Wlan im gesamten Hotel und Außenbereich.
Riesen Aquapark und Kinderbereich mit Freizeitpark.
Tolles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel aber Arzt Abzocker
Ich war im Hotel mit meiner Familie. Hotel kann ich weiterempfehlen, allerdings sollten Sie darauf achten nicht krank zu werden. Falls dies der Fall sein sollte gehen sie bloß nicht zum hotelarzt, da die nur gegen überteuerte Bezahlung jemanden falsch behandeln und nicht gut informieren. Mein Sohn (11 Monate alt ) bekam einen Ausschlag und war sehr schlapp, sodass wir diesen Hotelarzt aufgesucht haben. Er hat von uns 100,- € vor der Behandlung verlangt und wollte das wir ihn ins Krankenhaus verlegen und weitere…