Bewertungen (2 320)

Bünyamin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher nicht
Das einzig gute war das Essen ansonsten kein qualitativ hochwertiges hotel.vermittelte nicht den Eindruck eines neu eröffneten Hotels
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Perfekt geeignet für Urlaub mit Kindern. Für diese ist das das Paradies. Wer allerdings Ruhe sucht, sollte sich eventuell ein anderes Hotel aussuchen. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier und haben daher dieses Hotel für den Urlaub mit der Enkeltochter ausgesucht. Was hier für Kinder zur Auswahl steht ist großartig.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Seit nett,sie sind es auch 😍
18.05. - 16.07.262 ERW
Yıldırım(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann Besser seın.
Das Essen hat gegenüber zum letzten Jahr nachgelassen. Ansonsten ist das Essen ın Ordnung. Kann Besser werden.Mehr Angebote bıeten. Das Essen soll übersichtlicher seın.
Elvedin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und lustigen Aktivitäten
Sehr schön hier mit den Arbeitern spiele zu spielen da man viel mehr nette Leute kennenlernt und des Urlaub spaßiger wird
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Long Beach Resort
Im allgemeinen ist die Unterkunft wirklich mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen, lediglich 1-2 Reinigungsdamen machen ihren Job leider überhaupt nicht gut , trotzt des wirklich gutem Trinkgeld was wir gegeben haben .
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
BaranDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Große Anlage und viel zur erkunden
Allgemein waren die Animateure sehr lustig und haben sich mühe gegeben, dass die Gäste spaß haben.
Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder Empfehlenswert - Tolles Hotel
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel als 4-köpfige Familie. Das Hotel hat uns wieder überzeugt. Für Ordnung, Sauberkeit und Gästezufriedenheit wird viel getan.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Großes Hotel aber dennoch guter Service. Ein Traum für Kinder. Kommen wieder. Sehr gutes Essen. Würden jederzeit wiederkommen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Sauber und sehr grosszügig , sehr schöne Hotelanlage, viele interne Freizeitangebote, flottes Personal, liebenswürdige Leute