Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Hotel war alles super. Sehr schöne Anlage.
Essen sehr vielfaeltig. Viel Obst. Sehr freundliches und angenehmes Personal. 5 Sterne sind angemessen. Zimmer wurden immeer sehr sauber gemacht. War ein sehr schoener Familienurlaub. Kommen sicherlich wieder.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Long Beach
Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Zimmer sauber. Poolanlage gepflegt,besonders für unsere Tochter (4 Jahre) super. Dies trifft auch auf Miniclub und Kinderdisco zu. Die kostenlosen Fahrgeschäfte kamen bei den Kindern ebenfalls sehr gut an.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Long beach super schönes hotel
Super super schönes hotel wir waren sehr zufrieden. Die mitarbeiten waren sehr nett und hilfsbereit VOR ALLEM DER HERR AHMET KAYA ER HAT UNS SEHR WEITERGEHOLFEN UND SICH UM UNS SEHR GEKÜMMER WIR BEDANEKN UNS BEI IHM.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wunderschoen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Nachdem dem Checkin in der glamouroesen Eingangshalle wird man in die hochwertig gestalteten Zimmer begleitet und die Koffer werden einem ins Zimmer gebracht. Das Personal ist mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ein schoener Mix aus 1001 Nacht und eines stilvollen Designs. Sauberkeit und Ordnung werden in diesem Hotel sorgfaeltig gelebt. Rundum ein perfektes Hotel.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Familien
Es waren 2 tolle Wochen in einem bestens ausgestattetem Hotel! Trotz sehr vielen Russen haben wir uns sehr wohl gefuhlt. Zu empfehlen sind die Pool-Suiten. Dort hat man seine Ruhe und auch ein eigenes Restaurant fur Fruhstuck und Abendessen. Das Essen war in Ordnung, aber nicht Weltklasse! Dafur war es zu eintonig. Der Strand ist sehr klein und wird mit all den vielen Gästen sehr eng. Wir waren darum nie wirklich den ganzen Tag dort.
Swiss Beacher(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur Baustelle :(
Wifi inbegriffen aber klappte nicht so
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Eine riesige schoene und vor allem saubere gehaltene Anlage. Es gibt hier und dort ein paar kleine Stelle wo man mal etwas richten sollte ist aber nicht sehr stoerend. Es gibt sehr sehr freundliches Personal
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
wirklich sehr schones hotel..wir mag gerne die hotel sehr..wir machen mit meine altern sehr schones urlaub gemacht und nachte jahr wieder kommen hier..HUSEYIN C. UND OKAN B. war sehr gute personel hier..danke schon fur alles..long beach familie
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hammer Urlaub
Ich finde das Long Beach resort & spa Hotel ein sehr sauberes und sehr freundliches hotel ist. Ich kann dieses hotel auf jedenfall weiter entfehlen weil mann hier ein sehr schonen urlaub machen kann, und sich sehr entspannen kann, und mann kann auch sehr gut feiern in dem mann in die disco vom hotel gehts ist sehr schon ist gross und sehr Sauber. Ich muss noch einen kelner seh loben weil er uns sehr gut bedient hat und mit uns sehr beschaftigt hat sein name ist Huseyin C., ein sehr fleisiger mitarbeiter der…
Göksal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TOP HOTEL mit TOP SERVICE
Bin nun das 7. mal in diesem tollen Hotel. Speziellen Dank an alle Mitarbeiter. Mein grösste Dank geht an Manager Sinan Acar sowie Bar Manager Ali und Snack Bar Chef Özgür Auch an Meisterkoch Nihat Usta von Snack Bar. Das Hotel ist für Familien ein Non Plus Ultra. Da es für Kinder das beste Freizeitmöglichkeit bietet, was ich kenne. Für Singles ein Hotel wo Sie Spass haben in Hoteleigenen Super Disko mit Super DJ A Y K U T.