Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Esbat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Viele Aktivitäten! Personal Top! Alles sehr gut
Das Hotel ist groß und es gibt dementsprechend viele Aktivitäten, die sehr empfehlenswert sind, z.B eine Quad-Safari auf den Bergen Alanyas oder eine Bootsfahrt, mit vielen Schwimmmöglichkeiten, gutem Essen und lustigem Personal. Es ist ein Hotel, wohin man mit der Familie kann oder unter Freunde. Selbst für Kinder gibt es eine reihe von Möglichkeiten, extra Programme. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich kann von mir aus sagen, dass sogar einige wie ein Freund waren. Das war mein bester Urlaub!!
Thomas(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Die Bedienung von Husayin comak war exelent!! Essen leider nicht so toll! Leider mussten wir das zimmer schon um 12 uhr verlassen obwohl wir erst um 18 40 geholt wurden!! es gab auch keine duschmoglichkeiten in nder Lobby oder so.
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Der Urlaub war sehr schoen, der Kaffee war leider nur instand und das war kein 5 Sterne niveau. Die Shows und Aktivitaeten in diesem Hotel waren sehr gut. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Robi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schoenes Hotel mit viel Moeglichkeiten
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Grosse Anlage mit viel Moeglichkeiten fuer jede Alterklasse. Anlage ist sehr sauber und kann man absolut weiterempfehlen.sehr sch,nes hotel
KARIM(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
ein sehr schones hotel und gorosses hotel mit viel auswahl am essen und pools.es werden viele spile am pool gemacht und es macht viel spass.wir komme wieder the hotel.. alles is sehr sehr schon hier..
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub!
Waren ein bisschen entäuscht von der Animation! Kommt aber daher das, das Hotel an dem 1 Nov in die Winterpause ging! Ansonsten waren wir rund um zufrieden.
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
freundliche Bedienung, qualitatives Hotel, leckeres Essen, schone Atmosphere, hygienisch, hatten sehr viel Spass immer wieder gerne und empfehlenswert. proffessinelles Personal
Benhur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Swetlana und Benhur
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt in ihrem Hotel. Uns wurde viel an animationen geboten. Grosses Lob an alle Mitarbeiter in allen Bereichen. Das personal war immer stets bemuht. Wir mochten ganz besonders die jungen herren von der pianobar loben u uns bei ihnen hiermit noch bedanken, sehr hilfsbereit u zuvorkommend. mit freundlichen grussen, Benhur und Swetlana
(31-35)Österreich
einfach super
Wir waren jetzt schon das zweite mal und es ist einfach super und wir freuen uns schon auf nächstes jahr da kommen wir bestimmt wieder
Honey(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sommer, Sonne, Strand
Wir würden immer wieder gerne kommen :). Vom Service über Zimmer bis Pools und Strand war alles perfekt. Das Essen war noch ein paar Tagen etwas eintönig. Die Animation war nicht auf deutsch, aber das Publikum war auch sehr international.