Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Freizeit- und Sportmöglichkeiten, Bars und Restaurants, wie in einer kleine Stadt. Leider war im März der Strand noch nicht 100% hergerichtet (sauber), da die Saison erst im April beginnt.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub
Super Urlaub zum 4.mal da gewesen wieder alles Top super Unterhaltung Besonderen Dank an Animation:Kenzo;Sinan Demirtas und Pino DJ Aykut und im Snack Bar Özgür und Gökhan
TM(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel - auch für aktive Eltern
In der Tat großes, aber tolles, weitläufiges Hotel mit Allem was das Herz begehrt. Vor Allem für Kinder wird ausgesprochen viel geboten, von Kinderanimation über Lunapark, einem Aqua- und Rutschenpradies mit12 Rutschen! über Kinderdisco, bis hin zu Spielehölle, Fullsize Fußballplatz, Tischtennis,Kino und 2 Kinderclubs. Aber auch als Erwachsener kommt man nicht zu kurz bei der Auwahl an unzähligen Pools, etlichen Bars, Sport- und Freizeitmöglichkeiten und einer echt guten Open Air Disco (wer einen leichten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 3. mal!
Superurlaub, jeden Tag geile Animation Sinan Pinno Melek Ado Rocco Highttower Super Kuche reichlich Abwechslung fur jeden etwas dabei Gala Nacht spitze Superpools
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel!
Hotel sehr Sauber, super geeignet fur Familien mit Kindern, Essen spitze Animation TOP, Bars u Cocktails super, Cocktails sehr hochwertig und alles AI!!!!
Lala(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BESTES HOTEL
Super Animation : Samura, Melek, Pino & Sinan ! Es hat mir super gefallen, sind da fast jedes Jahr und so bleibt das auch!!
Faris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel mit einem kleinen Problem!
Wir hatten einen Super Urlaub im Long Beach. Waren mittlerweile zum dritten mal im Hotel. Es gibt für alle etwas, wir haben eine Menge Spass gehabt. Das Hotel ist echt unglaublich, so groß, doch man merkt es nicht. Tagsüber gibt es eine Menge Spass am Pool und abends sind die Shows unglaublich gut. Die Disco ist wirklich der Traum. Ich werde die Discoabende nicht vergessen. Das einzige Manko an dem Hotel. Die Chefs sind sehr aufdräglich zu Frauen. Es darf nicht sein, dass die Mitarbeiter im Hotel, an die Frauen…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im Hotel Long Beach
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesauebert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Ausenbereich der Anlage ist sehr ordentlich und Sauber. Der Strandbereich ist durch die Unterfuhrung sehr schnell zuerreichen.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien Türkei perfekt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten ein Familienzimmer, das über zwei Etagen ging,-sehr zu empfehlen-! Zimmer mit Meerblick wählen, hier hat man die tollere Aussicht! Einzig den zu kalten Pool können wir bemängeln, das Wasser im Meer war wärmer!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Ich kann diesen Urlaub nur empfehlen, werden im naechsten Jahr bestimmt wieder kommen. Das Personal und auch die Landsleute in den Staedten sind sehr Gastfreundlich und Kinderlieb! Wir habe fur unsere Bedurfnisse das richtige Hotel bekommen. Danke an das Team vom Long Beach Hotel!