Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, toller Urlaub!
Dass Hotel ist für Familien sehr vielfältig! Sehr große und sehr gepflegte Anlage! Freundliches und sehr bemühtes Personal! Viele verschiedene Poolanlagen, der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön! Dass Essen und auch die Getränke sind gut! Dass Animationsteam ist sehr nett und der Mini Club sehr schön! Wir alle hatten einen sehr entspannten und vor allem schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Yakup/Sevgi(31-35)Deutschland
Nie wieder Long beach
In unserem zimmer wurde der schmusetuch und angry birds kuscheltier geklaut und es kam garnichts zurück mein junge hatte echt heimweh. Der Service ist miserable da ist delphin imperial 1A top man musste sogar für essenbestellung ins zimmer extra bezAhlen der boden wurde nie gesaugt und badezimmer spiegel war voller zahnpasta.
Małgorzata(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
das hotel ist zu empfehlen, vorallem fur familien mit kindern das essen ist sehr gut und vielfaeltig die zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet der strand ist sehr nah am hotel - an einigen ecken des strandes koennte man mehr sauber machen
Stefanie(19-25)Deutschland
Familienurlaub im Long Beach
Wir sind zum funften Mal in der Turkei und das Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Besonders gut hat uns die Aussenanlage gefallen, ideal fur Kinder. Auch der Strand ist sehr schon. Es ist allgemein alles ordentlich und Sauber.
Ayse(36-40)Österreich
Zum 3. Mal im Long Beach und es war wieder super
Wieder ein unvergesslicher Urlaub Wir waren bereits zum 3. Mal im Long Beach und es ist immer wieder ein toller Urlaub. Es fehlt an nichts. Es ist wie ein "nachhause kommen " !!! Aber leider vergingen die 2 Wochen viel zu schnell. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Seni seviyorum Cemre, Sevgi und Ayse !!!! Beni unutma
SINAN(41-45)Deutschland
Hotelbewertung über Longbeach Resorthotel
die erbrachten Leistungen des Hotels entsprach vollkommen unserer zufriedenheit. Alles lief perfekt. Das Essen war sehr schmackhaft sowohl der Fruhstuck auch das mittag und abend essen. Sehr Empfehlenswert
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Das Hotel bietet eine sehr schone und grosse Hotelanlage mit vielen verschiedenen Moglichkeiten den Tag zu gestalten.Besonders gut gefiehl uns die verschiedenen Moglichkeiten Baden zu gehen,sei es das Meer, dass durch eine Unterfuhrung schnell zu erreichen ist.Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz.Die Abendgestaltung durch das Animationsteam ist klasse und abwechslungsreich. Desweiteren ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
HELMUT ARTMANN(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Urlaub war wunderbar komme auch wieder.Sonne Strand Meer war wuderschon.Gute Animation Bars sind immer gut Besucht.Pool-Landschaft sind sehr schon auch fur die Kinder.Das Hotel hat seine funf Sterne verdiend.
Homi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel, Personal auch sehr nett, freundlich & hilfsbereit gewesen. Nur leider waren viele mit der Familie da und kaum Jugendliche. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter. Ein super schoenes Hotel!!!!
Marcus Rode(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel, sehr Kinderfreundlich wie 2011
Ich war bereits 2011 in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Es wurden zum Vorjahr Veränderungen vorgenommen. Was mir nicht wirklich gefällt, sind die wenig deutschsprachigen Mitarbeiter in diesem Hotel. Es waren viele deutsche und andere Nationalitäten in Diesem Hotel, doch leider werden es immer mehr Russen und die Mitarbeiter können hauptsächlich nur russisch sprechen (Schade eigentlich). Die Kinder Animation war gut, doch leider wird zu wenig deutsch gesprochen. Mir kommt es so vor, als wenn das deutsche Geld…