Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Long Beach Traumhotel
Vielen Dank an das Animationsteam mit Ado, es war ein Traumurlaub und freuen uns wenn wir wieder in Urlaub kommen dürfen.Aber nur in eine Pool-Villa einfach herrlich.Wenn es möglich wäre,wären wir schon wieder da.Gruß Marina Fleck
Nina-Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super familienfreundliches Hotel!!!
Spitzen Anlage mit spitzen Aquapark, Lunapark und Animation für Gross und Klein... Würden jederzeit wieder hin fliegen, unsere Kids sind 2, 7 und 10 Jahre alt und für alle war etwas dabei...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im großen und ganzen ganz gut
Das Hotel ist sehr schön, leider ist es auch laut, da das Hotel direkt an einer 4 spurigen Straße liegt, das Personal an der Lobby Bar und an der Rezeption sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber auch immer sehr spät, die Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt und wenn ja dann nur mit stilles Wasser, das Essen war teilweise lecker, es gab zum Frühstück immer nur eine bzw. zwei Wurstsorten, das Mittagessen und das Abendessen waren teilweise kalt. Leider war das…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder Long Beach
War schon 2 mal in diesem Hotel und im Oktober geht's wieder dorthin es is einfach das beste Hotel in der Umgebung.grosses dank an Samurai und dj aykut sind die 2 besten Animateure dort.und Disco tropicana is die beste Hotel Disco wo ich jemals war
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Es war super...Gerne wieder!!! Alle waren zuvorkommend und sehr freundlich... Das waren perfekte Ferien... Danke an alle Angestellten des Hotels für die grossartige Arbeit die sie jeden Tag leisten.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Personal
hallo, ich habe 2 Kinder 1 jahr und 5 jahre und die hatten richtig spass gehabt bei der Animation bzw. bei der mini Club, ganze persanal war o.k, aber die melek und die lenka und roco waren sehr freundlich und sehr nett,bei der Service gibs richtig gute besetzung,aber da kann man auch nur paar namen angeben,die sehr freundlich und flexibel waren,mehmet Y.,onur S. und ali N. , war ich sehr zufrieden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super toller Kurzurlaub
Animation war sehr gut und Animateur Samuray sprach sehr gut Deutsch . Die Animateure Pino,Ado und Samuray sind ein tolles Team mit denen wir sehr viel gelacht haben.Im Restaurantbereich wurden wir toll Von dem jungen kellner Yunus bedient. Immer Zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns in der Woche sehr gut betreut und wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall einen Urlaub in diesem Hotel wieder verbringen.
André(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Möchten Sie auf Nummer sicher gehen
Super Anlage für Groß und klein ob Schwimmbad oder Strand, super Essen, Animation Team hervorragend, also wir werden zurück gehen
Ibrahim(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Animationen
Ganz kurz noch die animationen wahren super, ich danke aus der schweiz an ado und seine gruppe, nur die chefen sind einwenig aufdringlich zum frauen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super schönes und total freundliches Hotel
War ein sehr schöner Urlaub,würde immer wieder hin fahren. Die Kellner Mujdat C. und Unmut waren sehr hilfsbereit und freundlich.