Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 305)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein sehr gutes Hotel
Sehr großes Hotel mit einer großen anlage,die Zimmer sind sauber und für die Landesüblichen hotels sehr sauber und gepfegt.Das Buffe ist wirklich mit seiner auswahl sehr umfagsreich also es ist für jeden geschmack etwas dabei.Zu denn Nationalitäten es waren sehr viel Skandinavische so wie Hollender und Russische und Deutsche Gäste im Hotel. Wer als Famielie dieses Hotel besucht sollte das angebot der Kindetrbetreung (Kidsclub) wahr nehmen denn dann hat mann auch als Eltern etwas vom Urlaub.
Silvia(41-45)Deutschland
Aufenthalt im Hotel mit Service
Erst mal möchte ich etwas positives sagen: das Zimmer war sehr geräumig und immer ordentlich. Die Verpflegung war sehr gut, auch die Hotelanlage mit ihren vielen Pools war sehr groß und gut gepflegt. Leider muss ich sagen, dass in diesem Hotel überwiegend Russen Urlaub machen. Deutsche und Touristen von anderen Ländern waren kaum zu finden. Das hat die Verständigung mit dem angestellten Personal schwierig gemacht.
Anna Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schön aber zu kurz
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach (Familienzimmer und Pool-Villa) gebucht und waren sehr zufrieden. Werden aber den nächsten Urlaub nicht mehr in diesem Hotel verbringen, da der Ansturm der russischen Urlauber zu viel wird. In den diesjährigen Pfingsferien müssen es bestimmt an die 90 % gewesen sein.
Sabine(31-35)Österreich
Unglaublich aber wahr
aussen hui - innen pfui Von aussen sieht das Hotel super aus wenn man nicht genauer hinschaut. Auf den zweiten Blick ist es ziemlich renovierungsbedürftig. Bei der Sauberkeit ist es auch nicht so genau - das dass man auf den ersten Blick sieht is augenscheinlich sauber, wenn man aber genauer hinsieht, sieht man teilweise zentimeterhohe Staubschichten. Hauptsächlich trifft man hier auf Russen aller Altersstufen.
Eren (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echt super Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
-das Hotel ist sehr groß.man braucht erst mal einen ganzen Tag um alles gesehen zu haben.am anfang wird man sich paar mal verlaufen:) -leider gibt es zu viele russen im hotel. -das hotel ist sehr sauber und man fühlt sich auf jeden fall wohl da drin. man meint es sei eine kleine Welt.Alles ist vorhanden Die beste Reisezeit ist im September weil da das Wetter auch sehr angenehm ist.tagsüber immer über 30 grad und abends sehr angenehm..und kaum luftfeuchtigkeit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit top Unterhaltung
Das Hotel ist sehr groß und hat für das Alter und die durchlaufende Menge von Gästen saubere Zimmer,die ausreichend Platz bieten. Ultra all inklusiv läßt keine Wünsche offen,es gibt eigentlich alles,sogar frisch zubereitete Cocktails,die sehr gut schmeckten. Besonders für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert,hier haben die Kinder auch in 14 Tagen keine Langeweile.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel war uns etwas zu groß. Um den allgemeinen Überblick zu bekommen, haben wir ein paar Tage gebraucht. Es vermittelte einen sauberen Eindruck, man sah ständig Personal beim Putzen und Aufräumen, was bei so vielen Gästen auch nötig war. Verpflegung war all inclusive. Gästestruktur ungefähr 90% Russen, der Rest kam aus Schweden, Niederlande, Finnland, Schweiz und Deutschland. Wer einen ruhigen Urlaub verleben möchte, sollte so ein großes Hotel nicht buchen. Der Lärm, den so viele Gäste verursachen sowie die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Fantastisches Hotel, im nächsten Urlaub wieder hin
5 Sterne sind voll berechtigt, nicht so protzig wie in den Emiraten oder Ägypten, dafür sauber, freundlich und sowas von weitläufig. Internationales Publikum, da ich gern Leute kennenlerne, habe ich mich mit über 100 Gästen angefreundet und das aus folgenden Ländern: England (das ware die besten, ich verstehe die Vorurteile sowieso nicht),Finnland, Schweden, Holland, Belgien, Polen, Rußland (die waren auch ok) usw. ich kann nur sagen, ich muß da wieder hin Für Famiien mit Kindern (Ich selbst habe keine) ein…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Urlaub
der beste Urlaub in der Türkei!!!! wir kommen wieder,waren sehr überrascht, alles war perfekt besonders der Pool und ausreichende Verpflegung.
Tugay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechtes Personal, Animationsgruppe sehr gut
Restaurant Personal unfreundlich brauchen sehr lange um den Tisch abzuräumen Animations grupper super der Gögce ist echt super alle waren gut drauf das Hotel ist sehr gross naja ein zweites mal muss nicht sein ....