Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und es wird viel für Kinder geboten. Personal war freundlich und die Sauberkeit soweit ganz in Ordnung. Bei den Essenzeiten gab es jedoch durch die Menge der Urlauber viel Strau.
Wer groose Anlagen liebt ist im Long Beach gut aufgehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Resort Hotel!
Direkt bei der Ankunft am Hotel überwältigte uns der luxeriöse und moderne Anblick auf das Hotelgebäude und die riesen Lobby.Im punkto Hygiene ein echt überragendes Hotel.In den Mahlzeiten haben sie jede Menge Auswahlmöglichkeiten, ob warm oder kalt es ist für jeden was dabei.
Außérhalb der Hauptmahlzeiten gab es kleinere Buffets, somit rund um die Uhr der Hunger gestillt werden kann.Gäste kommen überwiegend aus dem Russischsprachigen sowie Deutsch und Skandinavischen Raum.
Das Hotel kann zu jeder Zeit…
Sehr schöner urlaub
sehr schönes hotel,besonders schön ist der villenbereich.sehr nettes personal,viele auch deutschsprachig.werden in diesen hotel wieder urlaub machen!!! das einzige das etwas gestört hat,war die laute musik.
Große schön angelegte Anlage!Am Anfang hat man noch Schwierigkeiten sich zurechtzufinden doch nach ein paar Tagen hat man etwas Übersicht.Sollte man Kinder haben wäre ein walkie talkie spitze, aber man bekommt ja 2 Zimmerkarten also findet man sich spätestens im Zimmer wieder:)
Servicepersonal auf Freundlichkeit schulen,Animateuren aus Ukraine etc wenigstens englisch lehren,Sauberkeit im Hotel(Fahrstühle,Flure,etc)mehr Beachtung schenken,Meerwasserpool besser reinigen,WLAN funktionierte meistens garnicht
Ich habe mit meiner Familie in diesem wunderbaren Hotel einen sehr gelungenen Urlaub verbracht. Bei der Anreise wurden wir sofort sehr freundlich bedient und haben ein gutes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das personal ist sehr hilfsbereit gewesen, vorallem an der Rezeption. Vielen Dank den kompetenten Mitarbeiter Mahir Sunar, welche unsere Probleme bei der Abreise gern gelöst hat. ( Der Reiseleiter von Tjaereborg war über die ganze Zeit in dem Hotel kein einziges Mal anwesend! Eine unglaublich schlechte Arbeit!-->…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein sehr gutes Hotel
Sehr großes Hotel mit einer großen anlage,die Zimmer sind sauber und für die Landesüblichen hotels sehr sauber und gepfegt.Das Buffe ist wirklich mit seiner auswahl sehr umfagsreich also es ist für jeden geschmack etwas dabei.Zu denn Nationalitäten es waren sehr viel Skandinavische so wie Hollender und Russische und Deutsche Gäste im Hotel.
Wer als Famielie dieses Hotel besucht sollte das angebot der Kindetrbetreung (Kidsclub) wahr nehmen denn dann hat mann auch als Eltern etwas vom Urlaub.
Aufenthalt im Hotel mit Service
Erst mal möchte ich etwas positives sagen: das Zimmer war sehr geräumig und immer ordentlich. Die Verpflegung war sehr gut, auch die Hotelanlage mit ihren vielen Pools war sehr groß und gut gepflegt.
Leider muss ich sagen, dass in diesem Hotel überwiegend Russen Urlaub machen. Deutsche und Touristen von anderen Ländern waren kaum zu finden.
Das hat die Verständigung mit dem angestellten Personal schwierig gemacht.
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach (Familienzimmer und Pool-Villa) gebucht und waren sehr zufrieden. Werden aber den nächsten Urlaub nicht mehr in diesem Hotel verbringen, da der Ansturm der russischen Urlauber zu viel wird. In den diesjährigen Pfingsferien müssen es bestimmt an die 90 % gewesen sein.
Unglaublich aber wahr
aussen hui - innen pfui
Von aussen sieht das Hotel super aus wenn man nicht genauer hinschaut. Auf den zweiten Blick ist es ziemlich renovierungsbedürftig.
Bei der Sauberkeit ist es auch nicht so genau - das dass man auf den ersten Blick sieht is augenscheinlich sauber, wenn man aber genauer hinsieht, sieht man teilweise zentimeterhohe Staubschichten.
Hauptsächlich trifft man hier auf Russen aller Altersstufen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Echt super Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
-das Hotel ist sehr groß.man braucht erst mal einen ganzen Tag um alles gesehen zu haben.am anfang wird man sich paar mal verlaufen:)
-leider gibt es zu viele russen im hotel.
-das hotel ist sehr sauber und man fühlt sich auf jeden fall wohl da drin.
man meint es sei eine kleine Welt.Alles ist vorhanden
Die beste Reisezeit ist im September weil da das Wetter auch sehr angenehm ist.tagsüber immer über 30 grad und abends sehr angenehm..und kaum luftfeuchtigkeit